Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub 2024 in Belek
Das Hotel war sehr schön, im ersten Moment sehr überwältigend, da es so viel Abwechslungsreiche Essens und Aktivitätsmöglichkeiten.
Zeliha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren alle als Familie sehr zu Frieden und würden wieder kommen ein richtiges Familien hotel toll.
Es gab immer frisches essen und ist für jeder man etwas zu finden.keine sorge 1a
Sakine(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich besonders Zübeyda,doğan,melek,Mutlu bey der gästebetreuer wir kommen aufjedenfall wieder
Branko(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, aber lautes Restaurant und unfreundliches Personal
Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Bei Ankunft war sie ebenfalls leer.
Anja(36-40)Deutschland
Familienurlaub wunderbar.
Super FamilienHotel. Uns hat wie letztes Jahr alles sehr gut gefallen. Strand und Pool Wunderbar. Essen und Getränke gute Auswahl und sehr lecker. Zimmer modern ausgestattet. Ibrahim von der Rezeption sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Super Mann, weiter so. :)
Hanife(36-40)Deutschland
Toller Mini Club für Kinder, aber fehlender Schatten am Pool
Insgesamt erholsamer Aufenthalt. Für die Kids war es eine gute Entscheidung.
Egon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen...Personal immer freundlich und zu vorkommenden...wir kommen gerne wieder.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Familienurlaub im Hotel Casars Belek
Wir haben als Familie mit zwei Kindern zehn unvergessliche Tage im Hotel Casars Belek verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet. Unsere Zimmer befanden sich in einer Familienvilla mit Gartenblick, was uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre bot. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der direkt am Hotel liegt. Die zwei großen Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Entspannen, sodass immer genug Liegen vorallem am Strand zur Verfügung standen. Ein weiteres…
Steffi (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit allem was man braucht
Sehr schöner Familienurlaub, der uns in Erinnerung bleiben wird. Cocktails super, Essen lecker und es gibt alles was man braucht.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht für Deutsche Urlauber geeignet
Leider war das Hotel nicht wirklich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Personal hat überwiegend nur Türkisch und Russisch gesprochen. Mit Englisch kam man auch nicht immer weit. Das Essen war auch auf Russische Gäste ausgelegt. Ca 95 % Russische Urlauber im Hotel...