Super FamilienHotel. Uns hat wie letztes Jahr alles sehr gut gefallen. Strand und Pool Wunderbar. Essen und Getränke gute Auswahl und sehr lecker. Zimmer modern ausgestattet. Ibrahim von der Rezeption sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Super Mann, weiter so. :)
Wir haben als Familie mit zwei Kindern zehn unvergessliche Tage im Hotel Casars Belek verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet. Unsere Zimmer befanden sich in einer Familienvilla mit Gartenblick, was uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre bot.
Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der direkt am Hotel liegt. Die zwei großen Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Entspannen, sodass immer genug Liegen vorallem am Strand zur Verfügung standen.
Ein weiteres…
Leider war das Hotel nicht wirklich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Personal hat überwiegend nur Türkisch und Russisch gesprochen. Mit Englisch kam man auch nicht immer weit.
Das Essen war auch auf Russische Gäste ausgelegt.
Ca 95 % Russische Urlauber im Hotel...
Das Hotel ist in einem top Zustand. Die Kinder haben total ihren Spaß. Der Kinderpool ist super schön. Die Kinder haben auch abends eine top Beschäftigung in dem Wunderland. Die Mitarbeiter sind total freundlich genau wie der Manager. Nur die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Sonst ist es zur empfehlen.
Sehr sauber, Zimmer werden täglich sauber gemacht. Sehr gutes Essen und super Cocktail’s. Das Personal des Hotels alle freundlich und nett. Außerdem die Wellness & Spa Bereich des Hotels hat uns sehr begeistert. ,,Man fühlte sich echt wie neugeboren“.
Zur der Lage, die Belek sehr ruhig, dafür jeden Abend ein schöne Atmosphäre im Hotel mit vielen Programmen auch für Kinder sehr amüsantes Klima nettes Entertainment Team. Wir kommen ganz sicher wieder. Bis dem nächst.
Liebe Grüße
Familie Dogan aus Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit Rutschen für Kinder immer überwacht. Super wäre wenn es mehr WC’ s geben würde Nähe Strand. Super Miniclub. Strand sehr schön. bemühtes Personal für Gästebetreuung Herr Yaser und Herr Mutlu. Man bekommt Nachricht per WhatsApp und kann seine Wünsche Kritik äüssern wird sehr ernst genommen! Herzlichen Dank gerne wieder🌞
Toller Aufenthalt für die ganze Familie in einem erstklassigen Hotel in jeder Tageszeit.
Ich verreise seit über 20 Jahren in den türkischen Agäis.Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir untergebracht waren.Es ist für Jung und Alt alles dabei.Man hat sich immer wohlgefühlt. Uns hat es so gut gefallen das wir ein paar Tage verlängern wollten aber es hat leider nicht geklappt.
Meine Kinder und meine Frau hatten den schönsten Urlaub seit langem.
Wenn wir wieder in den Urlaub fliegen dann wieder in das Cesars Belek.
Liebe Grüße an das ganze Hotelteam von der Familie GÜLER.