Super FamilienHotel. Uns hat wie letztes Jahr alles sehr gut gefallen. Strand und Pool Wunderbar. Essen und Getränke gute Auswahl und sehr lecker. Zimmer modern ausgestattet. Ibrahim von der Rezeption sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Super Mann, weiter so. :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool- und Strandurlaub für d.ganze Familie
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und macht schon Eindruck, vor allem im Dunkeln. Ja, an vielen Stellen muss mal was gemacht werden und wer sucht der findet natürlich auch. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben als Familie mit zwei Kindern zehn unvergessliche Tage im Hotel Casars Belek verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet. Unsere Zimmer befanden sich in einer Familienvilla mit Gartenblick, was uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre bot.
Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der direkt am Hotel liegt. Die zwei großen Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Entspannen, sodass immer genug Liegen vorallem am Strand zur Verfügung standen.
Ein weiteres…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen katastrophal, aber sauberes und gepflegtes Hotel
Hotelanlage schön, weitläufig, auch sauber und gepflegt.
Zu wenig Toilettenanlagen,
Vorhandenen Toiletten konnten wir leider nie annähernd sauber auffinden was auRus hygienischen und gesundheitlichen Gründen schon nicht tragbar ist.
Konstruktion Rutsche muss kontrolliert werden,.
Zimmer haben durch den Holzboden wenn auch dieser richtig abgeranzt und lose ist ein gutes Klima und Luft.
In den Gängen brutal hellhörig und die Türen und Trockenbauwände so schlecht als wäre da nichts vorhanden.
wir können das Hotel…