Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Fadi(51-55)Schweiz
Ein enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln
Nie mer wieder, das schlechteste wo ich bis jetzt erfahren haben!! Food katastrophe
Alexy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchfall und Erbrechen an der Tagesordnung
Nie wieder! Die Hygiene ist eine Katastrophe, hier kommt man nur krank nach Hause, wie unzählige Besucher vorher in ihren Bewertungen schon geschrieben haben - dem Hotel Management ist das egal, Angriff ist die beste Verteidigung anstatt an den unhaltbaren Zuständen umgehend etwas zu ändern. Das war in den letzten 10 Jahren der schlimmste Urlaub den wir je gemacht haben. Tausende EUR haben sich als absolute Fehlkatastrophe herausgestellt. Die guten Bewertungen sind Fakes, da Hotelangestellte beim Kaffee Leute…
Milenija(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cesar (ehemaliger Name) war besser organisiert
Schlechter Service. Keine Deutschkenntnisse. Dreckig. Kinderanimation sehr langweilig im Vergleich zu letztem Jahr. Glace geschmolzen und immer nur 2 Sorten, letztes Jahr war eine grosse Auswahl. Nun sitze ich im Restaurant nona seit 20 Minuten und warte auf mein Kaffee und Pepsi bereits 2 mal nachgefragt
Jessica(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat viel Platz, jedoch mangelt es an Freundlichkeit und Essen.
Für Kinder viele Angebote, Zimmer sehr gut, Essen katastrophal, Personal katastrophal (vor allem bei der Rezeption + Kellner), alles ziemlich groß, sodass man nicht mit den anderen Hotelgästen nebeneinander liegen muss
Waldemar(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Familienurlaub mit Licht und Schatten Wir (Familie mit zwei Kindern, 4 und 10 Jahre) waren für eine Woche im Familienhotel in der Türkei. Die Anlage bietet grundsätzlich alles, was man sich für einen Familienurlaub wünscht: schöne Poollandschaft, Rutschen, Kinderbecken und ein abwechslungsreicher Mini-Club. Auch unser Willenzimmer war großzügig geschnitten. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Spa- und Wellnessbereich – sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Die manuelle Therapie und Lymphdrainagen…
Susan(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Platz für Kinder, aber das Essen und die Zimmer sind unzureichend.
Die Anlage ist schön gross, auch das Kinderangebot ist auch super. Aber die Zimmer, das Treppenhaus, die Bäder, Toiletten, Poolanlagen sind Kaputt nicht sehr sauber und das Essen ist nicht sehr gut und auch hygienisch nicht sehr toll.
Chingiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mehr bekommen als ich erwartet habe.
Servic War Top Essen war lecker und sehr viel. Zimmer war immer gereinigt und Bett neu bezogen
Levent(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Zum dritten Mal hier ( ehemals Cesars Temple de Luxe) neue Leitung neues Team. Einiges muss sich noch einspielen. Aber alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Anliegen wurden sofort gelöst( sei es Housekeeping , Gästebetreuung , Restaurant)Die Selectum Hotelkette veranstaltet Konzerte mit bekannten Sängern. Während unserer Aufenthalt fand auch ein super Konzert statt. Empfehlenswert ist auch der „VIP- Strandabschnitt“
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, das war’s aber auch schon
Eher ein lauteres Hotel mit extrem lauter Musik bis nachts um 1-2 Uhr. Wir hatten eine Familienvilla und davor stand Tag und Nacht der Putzwagen der nachts von Gästen geplündert wurde (Handtücher usw) was dermaßen gestört hat. Mitarbeiter können kein deutsch, nur türkisch und russisch. Die Dusche ist absolut glatt, sodass mein 4-jähriges Kind darin gestürzt ist und eine Platzwunde am Kopf hatte und genäht werden musste. Der Doktor Service im Hotel ist absolute Katastrophe, sie wollten 500€ von uns, dass der Arzt…
Faik(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025