Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 168)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Alles top werde da nächstes Jahr wieder hinfliegen. Kann ich jedem Empfehlen :)
Süleyman(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Paradies für Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Eindruck ist Besser als in den Bildern, wo es schon sehr zu gefallen war. Sehr viel Auswahl an Essen mittags
Alex(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Anlage,sehr sauber,freundliche Mitarbeiter. Herr Emre Erdal ist sehr hilfsbereit und freundlich. 24 h Essen und Trinken. Saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice
Es war alles zu meine Zufriedenheit . Bin wunschlos glücklich geblieben. Wir hatte Spaß die Anlage zu erkunden und alle zu entdecken.
Yasemin (46-50)Schweiz
Empfehlen es sehr Familien mit Kindern
Die Anlage ist superschön und supergut gelegen. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab eine richtig grosse Auswahl an verschiedenen Menus. Natürlich gab es auch manches was uns nicht gefallen oder gepasst hat, nur Herr Emre hat sich um die Sorgen gekümmert. Wir danken Ihm diesbezüglich sehr. Wir würden dieses Hotel an Familien mit Kindern sehr empfehlen 👌
Nazlı Cepdibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir empfehlen Cesars Hotel Belek auf jeden Fall weiter und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Emir-Han Bayraktaroglu (19-25)Deutschland
Super Hotel!!
Begeistert! Sehr nette Mitarbeiter, super Anlage und Vielfalt an Animation :))) Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Serife(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen bei Minibar
Schöne grosse Hotelanlage in Belek. Mit 2 grossen Poolanlagen. Wasserrutschen für Kinder. Essen ist das übliche in der Sternekategorie. Wenig Aussentoiletten - etwas nervig mit 3 Kindern.
Hakan(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage, sehr schöner Strand, viele leckere Cocktails und Leckereien.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wir gerne wieder machen!