Sehr schönes und Hotel mit eigenem Wellness .- und Fitnessbereich.
Personal war freundlich, Zimmer Themperatur kann leider nur zentral geregelt werden.
Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten dort ein drei Tägiges Seminar, die wir alleine schon wegen dem positiven Umfeld / Natur genossen haben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel geladen und blieben eine Nacht. Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Wir haben das Gartenzimmer Deluxe gebucht. Das Zimmer befindet sich im Nebengebäude mit einer tollen Aussicht in den dahinterliegenden Garten.
Ich verbrachte hier zwei Tage im Rahmen eines beruflich bedingten Seminars. Alles hat gepasst: Zimmer, gutes Essen, ausgezeichnete Pausenverpflegung, Seminarausstattung. Würde wieder kommen!
Großes Hotel, Frühstuck gut und ordentliche Auswahl
Große Hotelanlage, eignet sich sehr gut für Seminare. Mein Zimmer war leider in einem alten Bau, die Zimmer wurden zwar mal erneuert, aber man hat trotzdem hier und da den alten "Plattenbau" Stiel erahnt
Schönes Hotel - mit dem Auto gut erreichbar. Service & Essen sehr gut, allerdings mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leider sehr schwer zu erreichen.