Alessandro(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes und Hotel mit eigenem Wellness .- und Fitnessbereich. Personal war freundlich, Zimmer Themperatur kann leider nur zentral geregelt werden.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal für Seminare/Workshops in der Natur!
Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten dort ein drei Tägiges Seminar, die wir alleine schon wegen dem positiven Umfeld / Natur genossen haben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Manuel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Seminar und Eventhotel.
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel geladen und blieben eine Nacht. Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Wir haben das Gartenzimmer Deluxe gebucht. Das Zimmer befindet sich im Nebengebäude mit einer tollen Aussicht in den dahinterliegenden Garten.

Christian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert für Seminar oder Entspannung
Tolles Seminarhotel - legt viel Wert darauf das man sich wohl fühlt. Die Einrichtung ist gut überlegt. Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sauber.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel für Seminare
Ich verbrachte hier zwei Tage im Rahmen eines beruflich bedingten Seminars. Alles hat gepasst: Zimmer, gutes Essen, ausgezeichnete Pausenverpflegung, Seminarausstattung. Würde wieder kommen!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für eine Entspannungs-Übernachtung gerne wieder
Abgelegen von der Stadt Wien, jedoch ruhig im Wald gelegen und somit für einen Entspannungsurlaub geeignet, Auto ist notwendig
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Großes Hotel, Frühstuck gut und ordentliche Auswahl
Große Hotelanlage, eignet sich sehr gut für Seminare. Mein Zimmer war leider in einem alten Bau, die Zimmer wurden zwar mal erneuert, aber man hat trotzdem hier und da den alten "Plattenbau" Stiel erahnt
Dijana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gut - wenn man ein Auto hat.
Schönes Hotel - mit dem Auto gut erreichbar. Service & Essen sehr gut, allerdings mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leider sehr schwer zu erreichen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super-Service bei Seminaren!
Exzellentes Seminarhotel in der Nähe von Baden. Sehr freundliches Service beim Check-in, in den Seminarräumlichkeiten und im Restaurant. Top!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Umgebung
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Auch für Hunde prima. Wir kommen sehr gerne wieder, war bereits das 3. Mal. Xxxccccccc