Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannungstage mit meinen Kindern
Ruhiggelegenes Businesshotel im wunderschönen Helenental. Der weitläufige Inspiration und Spielpark ist sehr einladend für Jung und Alt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut geeignet für einen geschäftlichen Aufenthalt
Ich habe in diesem Hotel im Zuge eines Teambuilding Events genächtigt. Könnte mich wirklich nicht beschweren - die Zimmer waren wirklich nett eingerichtet, das Essen und der Service hervorragend und auch die Business Räumlichkeiten haben meinen Erwartungen entsprochen. Die Umgebung ist sehr gut zum Wandern und andere Outdoor Aktivitäten geeignet. Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohnen im Helenental
Sehr nettes Hotel mit Spa und Seminarräumlichkeiten in einem großen Park. Viele Freizietaktivitäten am Hotelgelände möglich. Sehr nett, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung
Angenehme Atmosphäre, saubere schön eingerichtete Zimmer (Naturdesign mit Holzboden). Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ruhiges Hotel in der Nähe von Wien. Die Zimmer sind etwas älter. Die Freizeitmöglichkeiten in der Natur sind sehr gut. Das Personal ist zum Teil etwas unfreundlich