Rudi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll
Sehr modernes nüchternes Business Hotel. Gute Lage fast gegenüber von einem Spaß bad. Essen ist sehr sehr gut dort. Auch der Service ist klasse.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gute Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel. Liegt direkt gegenüber eines Spaßbades wo man mit Pinguinen schwimmen kann. Das Essen ist so hervorragend das wir immer im Hotel gegessen haben.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde wieder dort übernachten!
Freundlicher Service, schönes Haus, gute Zimmer, jedoch etwas abgelegen - dennoch leicht zu buchen, da über die bekannten Buchungsplattformen möglich. Hier müssen einige Häuser noch lernen - es währe schön, wenn man nicht zig Häuser anschreiben müsste, sondern den aktuellen Buchungsstand auch online sieht.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Seminar- und Tagungshotel Lübbenau & Spreewelten
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung über HSR gebucht in Verbindung mit der Nutzung gegenüber der Spreewelten. Hierfür ein perfektes Angebot da wir nur rüber laufen konnten. Bei HSR heisst das Hotel "Seminar- und Tagungshotel Lübbenau" und mit Vattenfall hätten wir es nie in Verbindung gebracht, daher war es für uns ein Chaos es zu finden - unser Navi zeigte stur auf ein Betriebsgelände von Vattenfall und wir haben uns erst nach zögern und paar mal hin und her fahren getraut auf das Gelände zu fahren. Hier…