- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung über HSR gebucht in Verbindung mit der Nutzung gegenüber der Spreewelten. Hierfür ein perfektes Angebot da wir nur rüber laufen konnten. Bei HSR heisst das Hotel "Seminar- und Tagungshotel Lübbenau" und mit Vattenfall hätten wir es nie in Verbindung gebracht, daher war es für uns ein Chaos es zu finden - unser Navi zeigte stur auf ein Betriebsgelände von Vattenfall und wir haben uns erst nach zögern und paar mal hin und her fahren getraut auf das Gelände zu fahren. Hier gehört unbedingt ein HOTEL Schild hin. Das Hotel war auserordentlich sauber und wirklich blitzeblank, ein sehr netter Empfang und man brachte uns auf das genau so ordentliche und Saubere Zimmer, es war sehr groß und geräumig. In der 3.Etage im Hochsommer jedoch auch sehr warm. Balkon war toll, nur leider keine Stuhle drausen, wir nahmen diese aus dem Zimmer. Eine kleine Küche war da, jedoch kein Wasserkocher oder Kaffeemaschiene. Sogar Kochplatten und Kühlschrank, aber keine Töpfe. Die Idee fanden wir toll für unsere eine Nacht war alles perfekt aber die Ideen müssen noch nutzbar gemacht werden. Wir haben uns für ein Frühstück im Bäcker ein kleines Stück die Straße hoch entschieden da die auswahl im Hotel sehr klein gehalten war. Alles hat uns für unseren Ausflug gefallen, direkt im Ort und Spreewelten gleich nebenan. Auch für Ausflüge nach Lübben bestimmt toll. Es wird am Wochenende jedoch kein Abendessen und auch keine Bar abends angeboten. Wir fanden im Ort einen sehr guten Griechen der uns in den Spreewelten empfohlen wurde. Megas Alexandos Str. der Einheit - dies war sehr lecker und prima. Für Ausflüge im und um den Spreewald können wir das Hotel bestens Empfehlen und würden es selber immer wieder nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut