Eines der Besten Seminarhotels die wir bis jetzt kennen gelernt haben.
Man kann sein Seminar in angenehmer Atmosphäre mit wahnsinnig freundlichem Personal genießen.
Essen war ausgezeichnet und die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ich war mit dem Hotel hochzufrieden. Das gut ausgestattete, ruhige Zimmer, das freundliche, hilfsbereite Personal, das reichhaltige Bufett und Abendessen sorgten für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein hervorragend geführtes Familienhotel. Die Hoteliersfamilie ist extrem gut für ihre Gäste da. Super Service, angenehme Atmosphäre und ein rundum harmonisches Gesamtbild. Jederzeit und gerne wieder.
Familie Langanger bemüht sich sehr, dass sich die Gäste wohl fühlen und alles zur Zufriedenheit führt. Für uns ist der Aufenthalt immer ein Auftanken in der Natur und eine echte Erholung.
Das Seminarhotel "Häuserl im Wald" ist ein wirklich schönes familiäres Hotel, dass keine wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es hat auch immer einen passenden Spruch auf den Lippen. Das Hotel verfügt über Einzel-, Doppelzimmer und Suiten. Das Zimmer ist ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Vom Balkon aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Landschaft. Der angeschlossene Gasthof ist urig eingerichtet und ladet zum Verweilen ein. Im Garten gibt es einen Pool sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen im nettem familiären Hotel
Ein nettes Hotel, das ca 13min Autofahrt vom Skilift entfernt liegt in einem kleinen, verschlafenen Ort, sehr ruhig gelegen, viel Spaß beim Eisstockschießen und in der Weinbar, die Sauna ist leider zu klein, wird wohl aber bald vergrößert