Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein stopover gen Süden einfach ideal
Wer nicht unbedingt in die Altstadt von Nurnberg will oder muß (es fährt ein Bus alle 20 Min. direkt vor dem Hotel ab!) sondern auf der Durchreise eine Nacht schlafen möchte, ist hier genau richtig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel nahe des Stadions mit sehr nettem Personal
Das Hilton Nürnberg liegt etwas außerhalb von Nürnberg, in der Nähe des Stadions. Wir waren zum Fußballspiel im Hilton, daher war die Lage optimal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Mitarbeiter und Service
Wieder im Hilton Nürnberg und wieder sehr zufrieden. Klar, das Hotel ist nicht mehr ganz modern, aber das stört nicht wirklich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, alles ist funktionsfähig. Ein großer Parkplatz bietet kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Vor dem Hotel fährt der Linienbus in die Innenstadt ab. Top sind die Mitarbeiter, welche in allen Bereich äußerst hilfsbereit und freundlich sind,
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
in die Jahre gekommen
Das Hilton Nürnberg ist ein Hotel deutlich außerhalb des Zentrums. Aber es ist eine sehr gute Anlage und auch mit ÖPNV erreichbar. Zu empfehlen ist jedoch nicht auf ein eigenes Kraftfahrzeug zu verzichten. Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber nach wie vor mehr als ok.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausserhalb der Stadt
Grosses Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Wenig zu tun... etwas in die Jahre gekommen, grosse Zimmer, gutes Frühstück
Justus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gewohnter Hilton Standard. Gerne wieder.
Anlass unserer Reise, wir waren zu viert unterwegs, war der Nürnberger Christkindlmarkt. Da das Hilton immer unser Favorit ist, fiel die Wahl natürlich auf dieses Hotel. Check IN verlief rasch und sehr nett. Die Front Office Damen mussten wohl zum x-ten Mal erklären, wie es auf den Weihnachtsmarkt geht, aber machten es immer wieder ausgezeichnet. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab und fährt bis in die Stadtmitte; also perfekt für unser Vorhaben.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Älteres Hotel, überzeugt durch Personal
Das durchaus in die Jahre gekommene Hotel liegt an der Ostseite von Nürnberg, ca. 20min vom Flughafen entfernt. Akzeptable Zimmer mit älterer Ausstattung und kleinem Bad, Stabiles Wifi und sehr bemühtem Personal machen es bei einem guten Preis durchaus empfehlenswert. Parkplätze sind aufgrund des Trainingsgeländes des FC Nürnberg ausreichend vorhanden.
Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter
Älteres aber gepflegtes Haus vor den Toren der Stadt. Großer kostenfreier Parkplatz, sauberes und gemütliches Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Restaurant und Frühstücksrestaurant bieten eine sehr umfassenden Auswahl mit ebenfalls sehr freundlichem Personal. Wir waren schon mehrfach hier und kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bitte ein Zimmer weit weg vom Fahrstuhl-Zimmer114
Hotel in idealer Lage zur Messe Nürnberg, Zimmer mit Mängeln die nicht vorkommen dürfen, Frühstücksbuffet gut aber teuer, kostenlose Parkplätze, gute Erreichbarkeit
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, etwas außerhalb
Das Hotel Hilton Nürnberg ist ein schönes Hotel. Es liegt jedoch etwas außerhalb. Es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen und man merkt, dass es schon etwas älter ist. Frühstück war sehr gut, Rest hat mir auch ganz gut gefallen.