Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein Hilton mehr
Das Hotel war einmal das Hilton in Nürnberg. Wurde übernommen aber entspricht gar nicht mehr den Hilton Standard. Es ist leider sehr abgewohnt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wieder vollauf zufrieden
Das Hotel war bis vor wenigen Tagen noch ein Hiltonhotel, nach Eigentümerwechsel nun "Seminaris". Gut ist das kostenlose Parken direkt am Hotel (bleibt hoffentlich erhalten) und die freundlichen Mitarbeiter. 5 Gehminuten zum Wald und zur S-Bahn-Station, Bus zum Huaptbahnhof hält sogar direkt vor dem Hotel. Zimmer nicht mehr ganz aktuell, sollen nun renoviert werden wobei ich den neuen Stil gemäß der Fotos nicht sehr gut finde - ist mir zu "hip" - man kann renovieren aber dennoch klassisch renovieren, Bin…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel am Clubgelände / Dutzenteich
Nahe am Clubgelände gelegen, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen, Personal war aber nett, Essen war auch angemessen.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ganz ok, für eine Nacht passt das
Ich hatte das Gefühl dass das Hotel irgendwie schon bessere Zeiten gesehen hat. Einrichtung und Zimmer sind ok, aber echt nicht neu oder richtig modern. Sauberkeit aber prima. Das Personal war höflich beim Empfang und freundlich beim Service beim Frühstück. Das war wirklich positiv. Grundsätzlich für eine Übernachtung auf jeden Fall in Ordnung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
veraltetes, abgewohntes und muffiges Zimmer!!
Das Hilton liegt am Stadtrand von Nürnberg und bietet kostenfreie Parkplätze. sehr gutes Frühstücksbuffet. Aufgrund der abgewohnten, muffigen und alten Zimmer würden wir das Hotel nicht noch mal buchen. Der Fahrstuhl sollte nach 30 Jahren auch endlich mal erneuert werden, man wird bei jeder Fahrt durchgeschüttelt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel am Stadtrand von Nürnberg
Gutes Hotel am Stadtrand von Nürnberg. Große Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Personal. Wochenend-Tarif sehr günstig
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Guter Service, Hardware müsste renoviert werden
Das Hotel liegt am Stadtrand, via B4 von der Autobahn einfach zu erreichen. Großer und kostenfreier Parkplatz (großes Plus) direkt am Hotel. Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit Kingbett und Sofa. Es war sauber, aber wie schon öfters erwähnt zeigt die Einrichtung doch einige Gebrauchsspuren. Seit dem Bau des Hotels Anfang der 90er Jahre wurde vermutlich noch nicht grundlegend renoviert. Bei 25 Grad Außentemperatur und Sonne den ganzen Tag über wurde die Klimaanlage angeschaltet, dieses zeigte aber nur…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Personal, aber Renovierung nötig!
War hier wegen Rock im Park. Sehr hoher Preis wegen des Events, aber da war mir klar. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück aber eine Renovierung sollte unbedingt rasch stattfinden. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder
Direkt am Valznerweiher des 1.FCN gelegen befindet sich das große Hotelgebäude. Sehr einladend, bereits mit viel Platz in der Lobby. Restaurant/Lounge/Bar für einen abendlichen Drink in Ordnung.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Günstiger Aufenthalt, kein Hiton-Standard
Hotel, welches von außen modern aussieht, aber im Inneren noch die Ausstattung von vor 30 Jahren hat, als es eröffnet wurde.