Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bogdan(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel im Herzen der Stadt
Das Personal war sehr zuvorkommend, gab uns einen tollen Empfang und arrangierte schnell den Check-in im Zimmer, obwohl es schon spät in der Nacht war. Das Bett war sehr komfortabel und groß. Von der 4. Etage, in der wir wohnten, hat sich ein wunderschöner Blick auf die Stadt eröffnet.Ich erinnere mich an eine ausgezeichnete Auswahl an frischen Produkten zum Frühstück und an frisch gepressten Orangensaft als angenehmen Bonus.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, sehr gerne wieder
Sehr exklusives Hotel, tolle Ausstattung, exzellentes Essen uns sehr guter Service. Leider gibt es keine Möglichkeit zu parken bis auf die hauseigene Tiefgarage, welche leider nicht ganz billig ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, aber nicht kinderfreundlich
Wir haben ein Hotel gesucht, bei dem wir uns nach den Besichtigungen erholen können. Das hat mäßig geklappt - auch wenn das Hotel an sich recht ansprechend ist.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Stadthotel mit einer guten Preis/Leistung
Gutes Hotel für ein/zwei Tage. Der SPA Bereich kostet leide extra und die Tiefgarage ist sehr schwer zu finden und nichts für Leute mit Platzangst (Fahrstuhl).
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
echt gut
Ein wundervolles Hotel mit einem sehr zuvorkommendem Service! Mein Zimmer hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Empfehlung!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für Granada kennenlernen.
sehr schönes hotel, gegenüber von congress center, zehn minuten von innenstadt. ruhig und sauber. personal sehr freundlich.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr Zentrales Hotel: kann man Zentrum in 10 minuten zu Fuss erreichen. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ruhiges und sauberes Zimmer.
Herta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes älteres Business-Hotel im Stadtzentrum
Gepflegtes älteres Business-Hotel in zentraler Lage. Bushaltestelle und Messegelände in der Nähe. Das Stadtzentrum kann man zu Fuß gut erreichen. Mit unserer Reisegruppe haben wir dort 2 angenehme Nächte verbracht.
Pilar(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel nahe dem Zentrum mit sehr guten Frühstücksbuffet mit frischem Saft und Nespresso-Kaffee, mit Spa. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Ordnung
Zweckmäßiges Hotel in relativ guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Spaziergänge in die Stadt. Für Mietwagenfahrer: Parkplätze in der Umgebung eher knapp, wir wurden aber immer nach kurzer Suche fündig (Fiat 500).