Einfaches Hotel an verkehrsreicher Strasse. Für einen Kurzaufenthalt ohne Ansprüche geignet. Wird viel von Kurierdiensten genutzt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabrina(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!!
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Zum Schlafen okay - alles andere war schrecklich! Die Zimmer sind nicht sauber, es wird kein Wert auf Kleinigkeiten gelegt
Jörg(51-55)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Naja
3,0/6
Hotel ist renovierungsbedürftig, Zimmer sind groß aber unbedingt renovieren genauso das Bad, Parkmöglichkeit ok, Zimmer ist laut liegt direkt an der Hauptstraße,, Frühstück war sehr gut
Karsten(36-40)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Leckeres Buffet
6,0/6
Sehr nette Mitarbeiter und ein traumhaftes Frühstücksbuffet. Die Chefin persönlich hat uns begrüßt und erzählt, was in nächster Zeit noch renoviert wird. Wir freuen uns. Klasse.
Funda & Burak(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Grausam und nicht empfehlenswert
1,0/6
Wir hatten einen weiten weg und wahren sehr müde!!
Und dachten uns, Hauptsache nur ein Bett!! Leider war dieses Hotel nicht sauber und das Bett war sehr unbequem ! Ich denke, dass man alle 10-15 Jahren mal die Matratzen, Teppiche und die BäderDuschen mal renovieren kann.
Ekelhaft waren die…
Seppel(31-35)
Verreist als Freundeim März 2014für 1-3 Tage
Super Frühstück aber sonst vielleicht mal renovieren
4,6/6
Das Hotel erstreckt sich über 3 Etagen. Der Zustand ist ok... Leider was in die Jahre gekommen. Im DEingangsbereich gibt es kostenlosen Kaffe und fürs Zimmer kostenlosen WLAN Zugang. Es sind viele Handwerker unter den Gästen
Margot(41-45)
Ok mit 60 Jahre-Charme
4,6/6
Ansich ist das Hotel o.k., aber der 60er Jahre-"Charme" hängt über allem. Schwere dunkle Holzeinrichtung, Teppiche, Treppenhaus, Flure. Das Zimmer war sehr groß. Für einen Kurzaufenthalt geeignet, wenn einen die Einrichtung nicht stört.
Oliver(26-30)
Alleinreisendim November 2013für 1-3 Tage
Einmal und nie wieder, selbst wenn es ein Tag ist.
2,8/6
Die Zeit scheint bei diesem Hotel stehen geblieben zu sein.
Brigitte(61-65)
Geschmackvoll renoviertes Stadtrand-Hotel
4,9/6
Prima Hotel am Stadtrand, zur Strasse hin etwas laut, nach hinten sehr ruhig. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Teutoburger Wald und um die Stadt kennenzulernen (nur kurze Fahrten mit dem PKW nötig, etwas mühsam mit dem öffentl. Personennahverkehr, -…
Carsten(31-35)
Alleinreisendim Juni 2013für 1-3 Tage
Für Geschäftreisen geeignet
4,3/6
Etwas abgelegen, für Geschäftsreisen aber gut geeignet. Während der Anfahrt gab es ein starkes Gewitter, das gebuchte Zimmer hatte deswegen einen Wasserschaden vor der undichten BAlkontür. Konnte aber schnell und unproblematisch umgebucht werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!