Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung!!!
Zimmer sind dreckig, veraltet und runter gekommen! Personal an der Rezeption nach Reklamation unfreundlich!! Ein no go für uns, zu mal wir im Recht waren und einfach nur auf unsere Buchung bestanden haben! Sehr schade!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Erkundungen.
Die Zimmer sind ok. Die Betten eher in die Jahre gekommen. Ansonsten liegt das Hotel perfekt um überall hin zu kommen . Sei es zu Fuß oder mit dem Taxi .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Es ist nicht super modern aber sehr gepflegt. Also Zimmer wirklich vom Standard in Ordnung Das einzige Problem ist die stark befahrene Straße deshalb unbedingt nach einem Ruhigen Zimmer vorher fragen per Mail. Vor Ort schwer möglich. Preis Leistung echt okay und Frühstück sehr gut
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet.
Die Zimmer im Senator Parque Central Hotel sind geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Als Alleinreisender habe ich mich sehr wohlgefühlt – die Ausstattung bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt in Valencia
Super Hotel mit tollem Frühstück. Große Zimmer. Sehr sauber. Ideal gelegen. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geräumige Zimmer in guter Lage, trotz Straße sehr ruhig.
Das Hotel ist etwas älter. Aber alles war im guten Zustand und sauer. Lage ist sehr gut. Es kann vieles Fußläufig erreicht werden. Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Hotel befindet sich direkt an einer großen Hauptstraße was mich jedoch nicht störte
Nicolai(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel in Valencia
Das Senator Parque Central in Valencia bietet geräumige, komfortable Zimmer mit bequemen Betten und guter Ausstattung. Die zentrale Lage ermöglicht eine schnelle Anbindung an die Altstadt und den Strand. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders die Sauberkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Ideal für Städtereisen oder Geschäftsaufenthalte – eine solide Wahl für einen angenehmen Aufenthalt in Valencia!
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im schönen Valencia!
Das Hotel sehr sauber! Das Frühstück war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich! Die Lage des Hotels war für unsere Erkundungen gut gelegen! Sehr zu empfehlen!
Rene Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Trotz der Umstände (Überflutung in der Umgebung) war alles sehr professionell.
Der Empfang ist super das Zimmer perfekt und sehr sauber.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Cityhotel
Hotel in perfekter Lage.Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer ist Blick in Innenhof sehr ruhig,,,,