Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bjoern Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Lage, gute Qualität
Sehr sauber, gutes Frühstück und gute Lage (5-10 Minuten mit dem Rad ins Zentrum und 15 Minuten zum Strand). Die Ciudad des las Artes y Ciencas ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder in diesem Hotel
Hotel liegt am Verkehrsknotenpunkt, dadurch Lärm trotz geschlossener Fenster. Wir wechselten das Zimmer im 7. Stock. Das neue Zimmer war im Innenbereich. Hier hörte man nicht den Straßenlärm, dafür aber den Baulärm bis in die Nacht. Irgend ein Teil des Hotels musste abgebrochen werden Auf Anfrage erhielten wir keine Antwort.
Edgar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eher 5 Sterne hotel
Top!!!!! Alles perfekt. Sehr sauber, freundlich. Große Zimmer mit modernster Ausstattung. Sehr gute Betten. Wir reisen viel, aber dieses hotel ist top. Es hat alles wunderbar geklappt. Tolle Lage, sicher, sehr sauber,.. Wir würden es jederzeit wieder buchen, wären begeistert!!!!! Danke für die gute Beratung, und bestes Frühstück Buffet, das normalerweise bei Stadt hotels nicht so toll ist. Zu 1000 %zu empfehlen
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel immer wierrder gern
Sehr schönes Hotel mit Parkplätzen vorhanden .Frühstuck war für jeden was dabei.ansonsten schöne Lage jnd sehr schöne Zimmer
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Empfang sehr zuvorkommend und freundlich. City zu Fuß hervorragend erreichbar ( 10 Min. ) Anschluss ÖPNV direkt am Hotel. Barbereich in der Lobby könnte noch verbessert werden / Frühstücksleistung sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegen - aber alles zu erreichen. Toll!
Business-Hotel in guter Umgebung. Zimmer entsprechen dem Standard und haben die Erwartungen erfüllt. Leider kein deutsches Fernsehprogramm - gilt es zu verschmerzen :-) Frühstück hatten wir nicht gebucht - es gibt zahlreiche Möglichkeiten auswärts sehr vielfältig und zu guten Preis zu frühstücken!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das perfekt Hotel für die schönste Stadt
Ein relativ zentral gelegenes Hotel. Alles sauber, freundliches Personal, es gibt nichts auszusetzen. Entspricht 3-4 Sterne in Deutschland.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Reise
Günstige Lage gute Verkehrsanbindung Geräumige Zimmer Freundlicher und professioneller Service Großzügiger Check out Vielfältiges Frühstück
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt (Nordbahnhof/Stierkampfarena) entfernt. In der Nähe befinden sich einige Supermärkte und Restaurants. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich und haben alles was man braucht. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück ist sehr gut => alles frisch und sehr große Auswahl mir hat lediglich die Horchata gefehlt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ordentliches Business-Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, große, geräumige Zimmer u. Bad, am verkehsreichen Platz gelegen, jedoch mit kühler Business-Atmosphäre