Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wochende
Das Zimmer war immer sauber. Frühstücken im Hotel war in Ordnung. Bustation gleich um die Ecke. Mit dem Bus ist man schnell im Stadtzentrum. Das Fitnesszentrum im gleichen Gebäude war super. Wir haben diese Zeit sehr genossen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Cityhotel in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel mit gutem Service in zentraler Lage von Valencia. In direkter Nähe gibt es zahlreiche nette Lokale, bei denen man sehr gut spanisch oder international Essen und trinken kann
Silvia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für Städtetour
Für eine Städtereise optimal. Sauber, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal, tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel empfelenswert
ausserhalb des Stadtzentrums gelegen, Valencia ist im Stadtzentrum nicht erschlossen mit der U-Bahn, Zimmer sauber, Frühstück ausreichend, Personal freundlich
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
schönes großes Hotel mit großen Zimmern und sehr guten Betten wir haben uns dort einfach Wohlgefühlt mitten in Valencia
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral mit guter Anbindung
Sehr freundlich und sehr aufmerksamer Service. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß. Die Lage mit der unmittelbaren Bus Anbindung war für uns sehr vorteilhaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne und zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück, nicht ganz zentral aber mit Bus gut erreichbar
Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub in Valencia
Lage ist top. Es gibt viele tolle Restaurants in dem Viertel. Die Zimmer gross und sauber. Die grosse Kreuzung vor dem Hotel, wäre auch kein Problem, wenn die Huperei nicht wäre. Das hört man in der Nacht halt schon hin und wieder.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
modernes Stadthotel
grosses und modernes Stadthotel, direkt im Stadtzentrum von Valencia. Mit grossen und modernen Zimmer und grosszügigem Frühstücksbuffet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein einfache vier Sterne Hotel am Rand der Altstad
Nespresso und frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück = super Die Internetverbindung sehr schwach