Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Typische City-Hotel
Im Allgemeinen, gutes Hotel. Alles wie es sein sollte, nicht weniger aber auch nicht größer. Hotel ist sehr groß. Da kann man sich leicht "verlieren". Die Ausstattung ist nicht besonders neu und modern aber gut erhalten. Und sauber ist es auf jedem Fall. Wir waren in dem Hotel nur 3 Nächte ohne Verpflegung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung ein wenig älter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir nach Handtüchern gefragt haben, wurden diese innerhalb von 5 min auf unser Zimmer gebracht. Bis in die Innenstadt läuft man 15 min, es gibt leider keine Metroverbindung. Für einen Städtetrip ist das Hotel trotzdem sehr gut geeignet.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein gutes Hotel !
Senator Parque Central ist ein sehr gutes Hotel in guter Lage um die Stadt Valencia mit Ihren Sehenswürdigkeiten zu begegnen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Günstiges Hotel - aber nicht zentral und optimal
Sehr großes Hotel an einem sehr verkehrsreichen Kreisverkehr südöstlich der Innenstadt --- Preis-/Leistung ist super, jedoch entsprechen die Sterne nicht dem Zustand des Hotels. Persönlich war ich von dem Hotel sehr enttäuscht, nachdem ich bereits auf der Spanienrundreise von Bilbao, Madrid und Alicante Häuser in der gleichen Kategorie gebucht habe. Sterne sind eben nicht alles. Was für das Hotel spricht, ist der doch sehr günstige Übernachtungspreis mit Frühstück für 60 €. Wer dafür einige Abstriche in Kauf…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis Leistung 1A
Sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer. Die Minibar wird kostenlos mit Wasser aufgefüllt. Erstklassiges Frühstück. Ganz ganz leicht in die Jahre gekommen.die Lage ist sehr o. k.
Philip(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel in Valencia
Ein super Stadthotel in Valencia in ausgezeichneter Lage, guter Ausgangspunkt für unseren Kurzaufenthalt, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Solide mit gutem Mobiliar eingerichtet
In einem Stadtteil mit vielen Bars und Einkehrmöglichkeiten, wie es im Süden ist, das Leben findet auf der Straße statt, das Hotel ist ca 20 min von der U-Bahnhaltestelle Xativa entfernt und ca 30 min von der historischen Altstadt, günstig wer das gerne zu Fuß kennenlernen möchte. Die Zimmer sind gut eingerichtet, ich hatte das Glück nicht auf der Straßenseite zu wohnen, da wird es sehr laut sein. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Städtereise klar zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen Städtereise durchaus zu empfehlen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man in wenigen Station die Stadt der Wissenschaft und Künste erreichen kann. Die Innenstadt ist so ebenfalls in wenigen Minuten erreicht. (Man kann aber auch die Straße entlang, an den Gleisen des Nordbahnhofes, bis in die Stadt laufen (ca. 12-15 Minuten). Bis zum Strand kann man entweder den Bus nehmen (ca. 20 Stationen) oder vom Nordbahnhof aus mit der U-Bahn / Tram bis zum Hafen fahren. Für Leute, die…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Zimmer, Check - In Prozedur sehr langwierig
Check-In Prozedur hat sehr lange gedauert. Zimmer hat stark nach Rauch gerochen. Da Hotel ausgebucht war, konnte erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bereitsgestellt werden. Rezeption hat zwar sehr bemüht aber auch umständlich reagiert... Zimmer schön groß und schönes Badezimmer.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Stadthotel ideal für Städtereise!
Für eine Städtereise ideal, da nah am Stadtzentrum, auch zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus. Zimmer (DZ) großzügig und geschmackvoll, Frühstück in Ordnung. Parkgarage direkt unterm Hotel, verminderter Parkpreis. Weiterzuempfehlen!