Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales Hotel- gut geeignet für Städtereise
Das Hotel wurde 2001 erbaut und verfügt über 192 Zimmer.Es liegt direkt an einem Kreisverkehr, wo auch ziemlich viel Verkehr herrscht. Wir hatten unser Zimmer aber richtung Innenhof, wo wir vom Verkehrslärm nichts mitbekamen. Trotz des Alters des Hotels ist es noch in einem recht guten Zustand. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Taxis innerhalb der Stadt sind auch sehr günstig! Zu Fuss erreicht man den Bahnhof und damit auch schon fast das Zentrum mit vielen Restaurants und Bars in ca.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ok
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zum Zentrum braucht man ein paar min., aber in der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Messe in Valencia
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse , ist jedoch relativ ruhig. Sehr schöne aussicht auf Valencia. Sehr Zentral mit vielen Rastaurants in der Umgebung. Preiswert und Top.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist super
sehr sauberes und ordentliches Hotel; Personal war sehr freundlich und zu allen Uhrzeiten hilfsbereit; einzig das Zimmer roch immer leicht nach Zigarettenrauch - durch regelmäßiges Lüften lies sich dieses Problem jedoch recht gut lösen; habe jedoch selten ein so gutes Hotel verhältnismäßg günstig bekommen!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Unpersönliches Stadthotel
Relativ zentral gelegenes riesengrosses Stadthotel. Vor dem Hotel eine 6 -spurige Hauptverkehrsstrasse, welche natürlich ein wenig Lärm nach sich zieht. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Vor allem das Frühstücksbuffet muss man positiv erwähnen. Obwohl der Raum sehr gross ist, kommt man sich nicht verloren vor. Am Buffet ist alles vorhanden, was man sich im spanischen Ausland vorstellen kann. Bis ins Zentrum kann man in 10 Minuten zu fuss gehen, Busstation gibt es vor dem Hotel, nur leider haben wir nie…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, liegt aber nicht direkt im Zentrum
Das Hotel liegt an einer grossen Kreuzung. Die Zimmer sind aber sehr gut isoliert und sehr gut ausgestattet und angenehm gross. Ins "richtige" Zentrum läuft man ca. 15 - 20 min. Eine direkte U-Bahn ist nicht vorhanden. Zum Bahnhof / U-Bahn läuft man ca. 10min. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geht so
Lage OK, nur wenn man gerne viel geht akzeptabel und dann alles zu Fuß erreichbar. Fitnessraum und Sauna unbenützbar (Hantelbaum ohne Hanteln, Sauna seit Jahren nicht mehr in Betrieb...), Frühstück okay. Das Personal bemüht sich kaum, meine Bitte nach den im Zimmer fehlenden Handtüchern wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ca. 1/2 Tag später erfüllt, WIFI funktioniert nicht ordentlich im Zimmer, viele große Reisengruppen, die dann das Frühstück "überfallen". Keine gute Atmosphäre im Hotel. Alles in allem KEINE…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Aufenthalt der sich lohnt
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem und das Bad ist sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super zentrales Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, ca. 10 Minuten Fußweg ins Zentrum und zur Plaza de Toros. Die Zimmer sind riesig und mordern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Für den Preis erhält man so zentral gelegen kein besseres Hotel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes Hotel in zentrumsnaher Lage
Das Senator Parque Central Hotel ist ein etwas älteres Hotel in gepflegtem Zustand. Es liegt direkt an einem großen Verkehrskreisel und in fußläufiger Nähe zum Zentrum. Die nächste Metrostation ist ca. 15 Minuten enfernt. Busse fahren in direkter Nähe zum Hotel ab. Leider haben wir ein Raucherzimmer erwischt, ohne dass wir darauf hingewiesen wurden.