Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ganz toller Wellnessbereich. Nette, motivierte Mitarbeiter. Großartiges Frühstücksbuffet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches angenehmes Hotel, wir kommen wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise alles top. Herzliches und nettes Team. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Wir haben uns von der ersten Sekunde rund um wohl gefühlt und wurden während des gesamten Aufenthalts super betreut! Wir kommen mit großer Vorfreude wieder und werden das Hotel all unseren Freunden weiterempfehlen!
Camilla(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles stylisches Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes stylisches Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr schöner großer Spa-Bereich mit einem Indoor- und einem Outdoor-Pool, Sauna, einem riesigen Garten u.a.m. Herrliches Frühstücksbuffet, super gutes Restaurant mit außergewöhnlichen Speisen. Garagenplätze für Hotelgäste vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Eine Teestation wäre das Sahnehäubchen gewesen. Die Badtür ließ sich leider nicht richtig schließen
Renate (56-60)Österreich
Gibt nichts zu meckern.
Schönes Hotel, wir hatten ein großes Zimmer mit riesigen Balkon. War sehr ruhig, die Betten waren super. Wir haben gut geschlafen. Das Konzept mit dem regionalen Essen in Tapasform ist mega. Danke wir hatten tolle Tage, kommen gerne wieder.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert, wirklich zu empfehlen.
Sehr schönes Ambiente, traditionelles Handwerk mit modernem aber gemütlichem Einrichtungsstil gepaart. Sehr schöner Wellness- und Gartenbereich. Rundum zum wohlfühlen geeignet. Ideal auch für einen Kurzurlaub. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
top Hochzeitslocation
sehr feines, familiengeführtes Hotel mit tollem Chef und Personal. Wir haben dort Hochzeit gefeiert, war ein perfekter Ablauf dank Chef und trotzdem war alles sehr locker - wurden allerbestens betreut
Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel zum Entspannen gerne wieder
Waren vier Mädels sind Herzlich Empfangen worden. Die Anwendungen kann ich nur empfehlen . Sehr schöner Welness Bereich. Es gibt keine Mängel
Edith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Empfehlung von mir
Das Hotel hat einige tolle Bereiche; das Wohnzimmer und der Wintergarten sind spektakulär; das reicht aber nicht für einen schönen Urlaub