Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur!
Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem, wunderbar bequemen Bett. Und durch das lange Frühstück (geht bis 11:00!) kann man im Sendelhofers auch gerne mal etwas länger liegen bleiben.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert. Ich fahre auf jeden Fall i
Dieses wunderschöne Hotel, bietet die Möglichkeit entweder ein Hotelzimmer oder ein Apartment mit Selbstverpflegung zu buchen. Es gibt ein unglaublich stilvoll eingerichtetes Restaurant mit Bar, einen fantastischen Spa-Bereich, einen traumhaften Garten mit Pool und Spielmöglichkeiten und einen Fitnessraum. Es ist also für alles gesorgt, was man zur Erholung so braucht. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und der Service ist perfekt. Das Sendlhofer's ist absolut empfehlenswert.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wohlfühlhotel für die ganze Familie mit genialem Wohnzimmercharakter in lässiger Atmosphäre. Stylisches Hotel das trotzdem vor Gemütlichkeit strotzt. Moderne Philosophie mit regionalem Angebot. Jederzeit gerne wieder.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Menschen, die bewusst reisen und genießen.
Tolles Hotel für Menschen, die Wert auf sehr gutes Essen mit regionalen Zutaten, sehr guten Service, sehr freundlichen Umgang und tolles Wellness-Erlebnis legen. Dazu das Gasteiner-Tal mit sämtlichen Wandermöglichkeiten - mehr kann man nicht wollen!
Michael
Schöner Wellnessbereich, Service gut, Zimmer sehr schön aber ohne Minibar
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein ganz besonderes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles passt. Hier wird großer Wert auf Details gelegt. Freundlichkeit beim gesamten Team wird hochgeschätzt. Sehr gutes Essen. Preis Leistung. Der Garten hat viele Plätze zum Verweilen und genießen. ☀️ Danke für das schöne Wochenende.
Ingrid (51-55)Österreich
wir werden das Hotel weiter empfehlen 👍👍
Sehr sauber , nettes und professionelles Personal ,alles sehr nett eingerichtet . Was man vielleicht machen könnte ,wie ich schon in anderen Hotels erlebt habe : Dass man das Zimmer nicht jeden Tag reinigen lässt da hängt man ein Schild an die Tür und dafür bekommt man ein paar Euro auf der Rechnung gutgeschrieben. Das finde ich gut, denn zu Hause reinigt man auch nicht jeden Tag das ganze Haus!
Herbi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannen in familärer Atmosphäre
Ein außergewöhnlich gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet, lässige Athmosphäre. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht gerade preiswert, aber durch seine Ausstattung und Ambiente sein Geld wert!
Ein besonders schönes Hotel. Auch die Lage ist perfekt - Im schönen Gasteiner Tal gibt es Sommer wie Winter viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wegen dem Hotel eigenen Wellnessbereich sowie der nahegelegene Alpentherme, wird es auch bei Schlechtwetter nie langweilig!
Karin(61-65)Österreich
Entspannte Wellnesstage
Sehr angenehme Atmosphäre! Freundliches Personal! Originell eingerichtet! Cooler Wellnessbereich! Viele Prospekte für Unternehmungen!