Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein traumhaftes Hotel für alle Ansprüche.!
Ein tolles Haus mit Herz. Es blieb kein Wunsch offen. Ausstattung Wellness Betreiber und Personal einfach top. Wir waren zu einer Hochzeit und das war alles wunderbar.
man fühlt sich wohl vom ersten Moment an, die Zimmer, die Küche, das Pool, alles ist super. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, die Qualität der verwendeten Produkte- alles top!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar
Ausgezeichnete Kulinarik, tolle Umgebung und schöner Wellnessbereich. Wir waren schon das vierte Mal dort und es ist immer wieder schön und immer wieder etwas Neues.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungenes Hotel - nur die Musik störte
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein in herrlicher Lage. Mich störte allerdings die laute Musik, die bereits zum Frühstück erschallt, nachmittags und beim Abendessen. Es war kein übliches Hintergrundgedudel, sondern bewusst laut. Hierdurch Stimmung zu erzeugen, ist unnötig. Ich glaube, die Gäste fühlen sich ohne diese Manipulation auch sehr wohl - dazu sind nämlich das Haus und der Garten einfach zu schön gestaltet. Leider trauen sich Hotels, Supermärkte, Friseure und die vielen anderen nicht, mal die…
Mit das schönste Hotel, in dem wir je zu Gast waren. Wir sind im Urlaub eigentlich gern viel unterwegs, aber das Sendelhofer´s mit seinen schönen Zimmern, dem liebevollen Garten und vor allem dem wunderbaren Restaurant/Bar-Bereich hat uns zu einem Ruhetag gelockt. ;)