UA (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Gelungenes Hotel - nur die Musik störte

Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein in herrlicher Lage. Mich störte allerdings die laute Musik, die bereits zum Frühstück erschallt, nachmittags und beim Abendessen. Es war kein übliches Hintergrundgedudel, sondern bewusst laut. Hierdurch Stimmung zu erzeugen, ist unnötig. Ich glaube, die Gäste fühlen sich ohne diese Manipulation auch sehr wohl - dazu sind nämlich das Haus und der Garten einfach zu schön gestaltet. Leider trauen sich Hotels, Supermärkte, Friseure und die vielen anderen nicht, mal die Lautsprecher aus zu machen. Ich vergaß diesen Kritikpunkt beim Auschecken zu sagen, als ich an der Rezeption nach meinem Aufenthalt gefragt wurde. Da es jedoch zum Konzept des Hotels gehört, denke ich nicht, dass die Musik reguliert worden wäre. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:UA

Lieber Gast, vielen Dank für Deine offene und ehrliche Rückmeldung – und natürlich auch für die lieben Worte zu unserem Hotel, der Lage und dem Garten. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konntest. Dass Dich die Musiklautstärke im Restaurantbereich gestört hat, tut uns leid. Wir möchten mit der Musik zwar eine entspannte Atmosphäre schaffen, aber es ist natürlich absolut verständlich, dass Geschmäcker und Empfindungen da unterschiedlich sind. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden das intern besprechen – denn unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen, und dazu gehört auch ein angenehmes Klangumfeld. Schade, dass Du den Punkt beim Auschecken nicht mehr angesprochen hast – aber umso mehr danken wir Dir, dass Du Dir jetzt die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Dich trotzdem wieder einmal bei uns im Sendlhofer’s begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei einem etwas ruhigeren Frühstück. Herzliche Grüße Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew