- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem, wunderbar bequemen Bett. Und durch das lange Frühstück (geht bis 11:00!) kann man im Sendelhofers auch gerne mal etwas länger liegen bleiben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gerade beim Essen legt das Sendelhofers sehr großen Wert auf Regionalität. Die Portionen sind gut und die Qualität hervorragend. Die Weinkarte des Hotels ist riesig und lässt keine Wünsche offen.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Hause Sendlhofer ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine angenehme Größe und verfügt sogar über eine Gegenstromanlage und Massagedüsen. Aber das beste ist die große Liegewiese mit ausreichend Beschattung und Poolbar. Auch hier fehlt es an nichts!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Der Welllnessbereich lädt zum Relaxen ein und die Massage war einfach nur himmlisch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Wir haben uns die hoteleigenen E-MTBs ausgeborgt, um damit die wunderschöne Gegend zu erkunden.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für deinen Besuch und der tollen Bewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du in den Genuss unserer schmackhaften Schmankerl´n gekommen bist. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin schicken wir dir herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew