Wir würden widerkommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement. Es war alles sehr ordentlich. Die Küche war ausgestattet mit Geschirrspüler, Herd und Kühlschrank sowie Geschirr und Kochtöpfen. Wir hatten sogar zwei Bäder und ein extra WC. Für unsere großen Kinder waren nur die Stockbetten nicht ganz zufriedenstellend, weil sie zu Hause breitere Betten haben. Und man konnte dieses Zimmer nicht gut lüften. Das sind aber auch die einzigen "negativen" Punkte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden. Die Abendkarte ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt keine "normalen" Mahlzeiten, sondern immer kleine Gerichte, so dass man davon zwei nehmen sollte, um satt zu werden. Also zum Beispiel ein kleines Schnitzel und einen kleinen Burger. Die Sortierung der Speisen ist nicht überschaubar und etwas unwillkürlich. Dies überfordert anfangs etwas. Dies könnte man besser machen. Als weiteren Verbesserungsvorschlag: auch ein paar große Gerichte einstreuen. Vielleicht Schnitzel klein und groß anbieten. Aber das Konzept legt dies wahrscheinlich nicht so aus. Fazit: Essen super lecker! Aber das Konzept ist noch nicht ganz stimmig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett. Es gibt nix zu meckern.
- Pool
Gut.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Es gibt mehrere Saunen und Ruheräumen. Handtücher könnten in der Sauna ausliegen. Zumindest waren bei uns immer keine vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, vielen lieben Dank für euren Besuch bei uns und das du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mi uns zu teilen. Wir verstehen es natürlich, das unsere à la carte Speisekarte beim ersten Blick einen bei der Auswahl ein wenig überfordern kann. Darin sind ja auch eine große Auswahl von regionalen & saisonalen Gerichten zu finden. Der Grund weshalb wir unsere Speisen in Tapas-Form anbieten ist jener, das wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten möchten, sich durch unsere vielfältige Speisekarte durchzuprobieren. Sollte sich jemand nur ein Gericht wünschen, so kann er sich dieses auch gerne in hauptspeisen größe servieren lassen. Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, wenn ihr uns wiedermal einen Besuch abstattet. Bis dahin schicken wir euch herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew