Bewertungen (1 137)

lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensationell !!! Essen Spitzenmäßig!
Hotel bietet viel viel mehr für diesen Preis ! Essen Sensationell super Auswahl ! sehr netter Service alle geben sich viel Mühe ! Zimmer schön und immer Sauber !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel Essen ist super Personal sehr freundlich strand mega schön ist ein Erlebnis für groß und klein gerne immer wieder
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel in Bogazkent
Das Hotel ist ganz neu und sehr Sauber und gepflegt. Das SPA Center ist zu empfehlen. Eine sehr gute Küche. Ich bin sehr nett empfangen worden an der Rezeption. Das gesamte Personal an der Rezeption, Service Kraefte, sowie Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jedenfall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, beste Betreuung! Mega erholt!
Ein wundervolles Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal! Mein Mann hat sich eine Woche vor dem Urlaub den Arm gebrochen, wurde operiert und musste dementsprechend Medikamente nehmen. Das erklärte ich der Gästebetruung über Facebook, da wir um 6 Uhr landeten und mein Mann sich ausruhen musste! (Wir bekamen unsere Zimmer (4 Personen)), man antwortete auf Deutsch umgehend. Auch vor Ort wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist super. Man hat alle wichtigen deutschen Programme, Kaffee und Tee…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles neues Hotel mit Kinderkrankheiten
Positiv: Sehr schöne, saubere Anlage. Gutes Essen. Super Reinigungspersonal. Tolle Zimmer. -- Steiniger Strand (Schwimmschuhe empfehlenswert). Negativ: In der Hotelbar und im Service teils sehr unfreundliches Personal. ZB: Bestellte ich einen Yeni Raki, der Barkeeper fragte auf Türkisch seinen Kollegen wo der steht. Dieser gab ihm eine Flasche mit den Worten"Nimm den billigen Fusel, merken die sowieso nicht". Empfohlene Ausflüge durch die Reiseleitung waren eine Katastrophe!! Shoppingtour 19€pP: Das Essen(im Preis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel, schöne Zimmer 300 m vom Strand weg
Neues schönes Hotel, Belek liegt etwas weiter weg und ist mit dem Bus etwas umständlich zu erreichen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Spawoche mit kleinen Mängeln.
Unser Familienzimmer war geräumig und schön ausgestattet. Es lag ruhig zur Vorderfront des Hotels, so dass man nicht die Lautstärke von der Abendanimation mitbekam, wenn man nicht wollte. Während der Woche haben wir auch den Spa Bereich genutzt, der erstklassig ausgestattet war, die Mitarbeiter dort waren sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Des weiteren hat uns auch der Strandbereich gut gefallen, dort bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege im Schatten. auch über die Strandbar und deren Mitarbeiter konnten wir…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in den Kinderschuhen.
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern , die auf Grund das es noch sehr neu ist noch behoben werden.
MArco(31-35)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Mängeln ! WLan unbrauchbar
Das Hotel ist absolut klasse, bis auf kleinere Verbesserungswünsche. Bereits die Anreise war Toll. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte gerade mal rund 45 Minuten Das Wlan kann man in die Tonne treten. Das Hotel ist nagelneu ! Wer jedoch auf die Details schaut, kann die türkische Ingenieurskunst bestaunen. Krumm eingesetze Scheiben, Blätternder Putz im Treppenhaus... Falsch eingebaute Türbeschläge. Aber für diesen Preis darf man nicht alles so eng sehen
Sylvie(36-40)Deutschland
entspannter Badeurlaub mit minimalen Abstrichen
Modernes, neues Hotel in abgeschiedener Lage, perfekt für einen reinen Badeurlaub. Das Hotel wird abends toll beleuchtet und in Szene gesetzt. Wir haben alles in allem nichts auszusetzen und uns wunderbar erholt. Wer allerdings viel Trubel und Shoppinggelegenheiten braucht ist hier falsch. Das Personal ist während unseres Aufenthalts durchgehend freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Türken und Russen zusammen. Als wir da waren wussten sich auch alle zu benehmen :-)