Bewertungen (1 137)

Kelebek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert wegen dem Animationsteam
Supper tolles Hotel sehr freundlich Mitarbeiter tolle Shows klasse Animation Team Ayfis army ihr seid die besten :)Richtig tolle Shows und man wird herzlichen empfangen vorallem von den Jungs und Mädels von der Animation die haben unser Urlaub toll gestaltet sehr tolle Menschen sehr offen und herzlich sie sprechen fließend russisch englisch deutsch ect. bin begeistert ohne das Team wäre das Hotel nicht so toll :)
Peter und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in ruhiger Lage.
Tolle große, moderne Zimmer mit 1 A Ausstattung. Super Küche, Essen und Trinken abwechslungsreich rund um die Uhr. Sehr sauber in allen Berichen. Schöner Strand, großer Pool mit vielen sauberen Liegen. Personal immer sehr bemüht und sehr aufmerksam. Animationsteam erste Klasse. Einziges kleines minus für das Tuborg Bier, statt gutem Türkischem Effes Bier.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum erstenmal in der Türkei mit guten Erfahrungen
Das Empfangspersonal an der Rezeption ist sehr freundlich, wir wurden herzlichst empfangen. Das Essen ist ausreichend, was wir vermissen z. B. Lammfleisch. Das einzige negative für uns ist die Entfernung zum Strand. Sonst sind wir zufrieden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Freundliches Personal. Gutes Essen, saubere komfortable Zimmer. Es liegt leider etwas ausserhalb. Animation sehr gut.
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wır empfelen es weıter wegen gute Erholung
sehr schöne ambıente,sehr nette personal,super Verpflegung,dıe Speısen sınd sehr vıelfaeitıg für jeden geschmack ıst ausreıchend was da .Zımmerpflegung sehr gut und dıe Ausstattung ıst sehr nett.
Amel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel wo man sich wirklich erholen kann
Wir sind sehr gut empfangen worden an der Rezeption. Funda ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Küchenpersonal ist sehr top, arbeiten alle sehr gut. Essen wird sofort nachgefüllt, reichlich vorhanden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Strand immer Sauber. Die Auflagen am Strand werden immer aufgerauemt, alles immer Sauber. Animation ist sehr amüsan, geeignet für jede Altersgruppe.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
ich bin sehr zufrieden sehr nettes personal viele akktivitaeten sehr schoene anlage konnte mich sehr gut entspannen. Ein sehr schönes Hotel. Tolle deutschprachige Gaestebetreuung und Rezeptionspersonal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider doch nur typisch Türkei
Über IHS zum Hotel Ca 1Stunde über die Zeit weil der Fahrer sich verfahren hat . Keine Begrüßung kein hallo . Hotel ist vor einiger Zeit neu gebaut . Kein garten , alles Beton . Zimmer werden das erstemal nach 3 Tagen " gereinigt " nur drüber gewüscht dabei den Schmutz verteilt , besonders im Bad und das Klopapier vergessen nachzufüllen ! Nach über 2 Stunden Wartezeit kam das Papier nach 2 mal Aufforderung ! Minibar nicht aufgefüllt und Tassen für Tee oder Kaffee wurde auch vergessen ! Beim staubsaugen wurde die…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr toller Urlaub
das hotel ıst sehr schon dıe küche ıst ausgezeıchnetu ch das personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt das anımatıonsteam kummert sıch sehr um dıe gaste
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
6 Tage Aufenthalt im Oktober 2016 Detailbewertung
Das Sensitive wurde im Juni 2016 eröffnet, durchläuft also die erste Saison. Von außen und innen der typische Baustil von den 5* Hotels an der Küste. Leider wurde am Poolbereich eine Grünfläche vergessen (bzw. nicht eingeplant aufgrund Platzmangel). WLAN in der ganzen Anlage verfügbar, auch am Strand ! Ich werde nachfolgend die einzelnen Kriterien ausführlich im Einzelnen beschreiben. Noch kurz zum Allgemeinen: gebucht wurde über Schauinsland Reisen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick für 1 Person. Transfer vom…