Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ok jedoch nicht super
Renoviertes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Sehr bemühtes Personal. Freundlich und zuvorkommend. "Kantinen-Atmosphäre" in dem für Familien mit Kindern vorgesehenen Restaurant.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Hotel, freundlicher Service und sehr sau
Sehr schöne Hotel Anlage. Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränkeauswahl auch prima. Für jeden wird etwas geboten. Bis zum Strand sind es 5 Minuten und das Hotel selbst verfügt über mehrere beheizte Pools. Internetzugänge sind gratis und die Verbindung trotz ausgesuchten Hotel noch in Ordnung. Es war unser zweiter Aufenthalt im Sentido und sicher nicht der letzte.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Es wurde uns vom Reisebüro empfohlen, wir haben es gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! War ein klasse Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ein Stern abgezogen, weil die Öffnungszeiten der Bars recht komisch sind. Außerdem hat die "Chillbar" nur in der Mittagssonne geöffnet. Es wäre besser wenn sie Abends auf hätte.
Heimali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner entspannter Familienurlaub!
Große Anlage, was man aber nicht unbedingt merkt. Die Gäste verteilen sich gut auf die verschiedenen Bereiche. Optisch sehr schön und gepflegt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Saubere & kinderfreundliche Anlage mit gutem Essen
familien-/kinderfreundlich durch Einteilung in verschiedene Bereiche, sehr saubere Anlage, sehr saubere Zimmer, gutes Essen
Benjamin und Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub nur empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage, die zimmer sind groß und sauber, der service ist top sehr zu vorkommend, essen ist täglich wechselnde Themenabenende
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub- klare Empfehlung!
Moderne, großzügige und saubere Zimmer. Abwechslungsreiches und zum Teil hochwertiges leckeres Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer guten Lage (5 Min.) zum Sandstrand mitsamt Badebucht! Verglichen mit dem Preis war es ein hervorragendes Hotel. Wir waren zuvor auf den Maledivien und daher schon stark verwöhnt, wurden aber jederzeit wieder nach Lanzarote (in diese Anlage) reisen!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub!
Es war ein äußerst angenehmer Urlaub! Wir würden jederzeit gern wiederkommen. Es stimmte alles :die Zimmerausstattung, das vielfältige Getränke und Speisen-Angebot, die freundlichen Mitarbeiter . Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
Joe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
War okay, würde das Hotel aber nicht mehr Buchen
Eher moderne, puritanische Anlage mit wenig Charme, dafür funktional. Es gibt 4 Pools, davon 1 ausschliesslich für Erwachsene (etwas windig). Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal von Reception über Service zu Reinigungspersonal wahnsinnig nett und herzlich! Die Animateure geben alles, ich war beeindruckt von der Qualiät der Abendshows.. Würde als Single dort nicht wieder hinreisen und wenn überhaupt, dann sicher nicht mehr all-inclusive.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr schoene Lage nahe des Meeres mit Sandstrand, fuer Kinder optimal mit viel Animation. Einkaufsmoeglichkeiten unweit des Hotels.