Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel mit einer Top Gastronomie
Ein super schönes Hotel...sehr gepflegte Anlage. Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck und sieht sehr gepflegt aus.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes sauberes Hotel
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Schöne und saubere Hotelanlage. Umfangreiches leckeres Buffet.
Dirch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hinfahren!!
Top-Hotel, auch ohne direkte Strandlage. Super Zimmer, gute Drinks, tolles Essen, gute Trennung von Erwachsenen und Kindern in der Pool-area. Leider desolate, weil zu wenige, Toilettensituation in den Allgemeinbereichen (an den Pools und den Restaurants). Keine Möglichkeit zum Händewaschen -desinfizieren. Bitte ändern: Vorher sollte es auch keinen 5.Stern geben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solides 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage!
Schönes sauberes Hotel mit vielen Gästen aus Europa (Franzosen, Italiener z.B.) ! Schöne Pools und unsere Superior Junior Suite war groß, modern und ruhig. Speisenauswahl war guter Standard, aber haben wir schon besser erlebt. Unbedingt mit einem Leihwagen die Insel erkunden und den Timanfaya-Nationalpark besichtigen, ist absolut empfehlenswert.
Bianka(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das SENTIDO Aequora Lanzarote ist ein sehr schönes, sauberes Hotel im Urlaubsgebiet von Puerto del Carmen. Es ist mit HP und AI buchbar. Die Gästestruktur war im Oktober gemischt und sehr angenehm, Familien mit Kindern, Paare aller Altersklassen und überwiegend Gäste aus England, aber auch Deutsche und Niederländer.
Lucy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit weniger gutem Restaurant
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine große Anlage, die so aufgeteilt ist, dass sie gar nicht so riesig wirkt. Die verschiedenen Pools bieten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Möglichkeiten, sich zu betätigen.
Romina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub auch im Oktober!
Das Hotel war gegen unserer Erwartungen noch gut Gebucht. Noch viele Engländer, Niederländer und Franzosen. Am Pool hatte man immer seine Ruhe und es gab keine Kämpfe um die Liegen. Die Inselrundfahrt hatten wir außerhalb gebucht für rund 45€ pro person. Die Strandtücher gibt es nur gegen eine Kaution von 15€/Handtuch. Man muss jedoch sagen, dass man in diesem Hotel sehr gut abschalten kann. Wir waren beide sehr begeistert und wären gerne eine Woche länger geblieben.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erwartungen wurden übertroffen! Bis bald.
Tolles Hotel. Moderne und sehr gepflegte Anlage. Moderne Zimmer. 4 Pools für verschiedene Zielgruppen. Erstklassiges Essen, insbesondere die Nachspeisen. Prima Lage, Nähe zum Flughafen, ein paar Schritte zum schönen, langen Sandstrand mit langer Strandpromenade. Interessanter Ortskern mit Hafen. Zimmer im 3. Block ist zu empfehlen, da ruhig. AI umfasst die üblichen Einschränkungen bei den Cocktails und beim Eis. Ohne Kinder würden wir sicherlich HP buchen. Master-Suite mit größerer Sonnenterrasse ist…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enge renovierte Anlage zu viele Treppen
Modernes renoviertes Hotel eng bebaut zu viele Treppen wenig Garten und freie Anlage, modernes grosses Zimmer mit Stufchen, nachts Stolperfalle, kleine Pools, abends laute Musik, Essen sehr gut , Restaurant im UG ohne Blick Kellerferling, gute Busanbindung
Selina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen mit Kinder
Sehr kinderfreundlich, tolles Zimmer mit schöner Terasse, schmackhaftes Buffet, gute Lage (wirklich nur 5min zu Fuss zum Strand)