Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abzügen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand (5 Gehminuten).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren in der 2.Märzhälfte 2017 für eine Woche in diesem Hotel, der Aufenthalt war sehr schön. Der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage sehr sauber.Auch die Freizeitangebote waren sehr ansprechend und vielseitig.
Frank(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, leider massive Defizite im Service
Das Hotel ist schön angelegt im Inseltypischen Baustil. Die Anlage ist auf jeden Fall zum Wohlfühlen, wenn auch recht dicht bebaut (eine Folge der Bauvorschriften auf Lanzarote, nach der nicht in die Höhe gebaut werden darf). Was ich schade finde: Es gibt zwar vier Pools, aber alle sind jeweils recht klein und nicht gut für Aktivitäten geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein nahezu rundum guter Kurzurlaub für 7 Tage
gute Lage, nah genug am Strand, sehr sauber, Möglichkeiten, sich zurückzuziehen positiv die 2 getrennten Räume für das Essen, mit und ohne Kinder
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, keine Frage! :)
Das Hotel war die beste Wahl, die wir treffen konnten! Nach der Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Champagner konnten wir uns davon überzeugen, dass das Hotel zurecht 4 Sterne hat und die positiven Bewertungen kein Zufall ist. Wir waren 10 Tage zu Gast.
Christoph(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen
Hotel mit großer Grundfläche, fünf Wohnblöcken mit jeweils drei Stockwerken. Insgesamt gibt es vier Pools, einen für Kinder, zwei gemischte und einer nur für Erwachsene.
Steffen & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Chill Out in SENTIDO Lanzarote Aequora ****
Schöne, großzügige, weitläufige und 2014 renovierte Hotelanlage (398 Zimmer), welche ziemlich am Anfang von Puerto del Carmen liegt. Die lange Strandpromenade/Einkaufsstraße entlang weiter in Richtung Puerto del Carmen gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Gut gelöst um allen Personengruppen Möglichkeiten zu bieten sind die verschiedenen Pools und Speisesäle. Safe kostet 3€ pro Tag, beim Einchecken muss außerdem eine Kreditkarte oder Kaution (100€) als Sicherheit hinterlegt werden.…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner moderner Hotelkomplex
Sehr schönes Hotel in guter strandnaher Lage. Junior Suite sehr modern mit offenem Bad. Personal freundlich. Essen reichhaltig. Kann man weiterempfehlen...
Anique(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub im guten Hotel
Wir lieben die Atmosphere auf dieses Resort. Jeder person vom Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sllesear gute
Karin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und top renoviert. Das Personal gibt wirklich das Beste. Leider sind die Abendaufführungen nicht zu empfehlen das wirklich keine professionelle Show. Leider gibt es am Tag auch nur eine Bar die geöffnet hat und das obwohl es 4 Pools gibt. Essen ist wirklich lecker, leider ist der Speisesaal zu klein wenn das Hotel voll ist.