Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel
Ich werde diese Jahr zum 3ten mal dieses Hotel buchen.Alles hat gepaßt. Ich bin Rentnerin und finde es sehr gut,daß es einen Pool für Erwachsene gibt,so kann man sich wunderbar entspannen. Was auch noch von Vorteil isr,Speisesaal für Erwachsene. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Hotel
Schönes Hotel in Strandnaehe mit 4 kleinere Pools (action, chill out, gemischt, familie) nettes Personal und Animationsteam.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel immer wieder
Sehr freundliches Personal sehr sauber und immer gute Animation die Lage ist sehr gut, auch die Ausfluege sehr zu empfehlenZimmer sehr schoen, es ist ein ruhiges Hotel (keine Pubs in der Naehe) ALLERDINGS BRAUCH MAN es nICHT, ES IST ALLES HIEr Hotel
Katalin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superschön für Familien mit Kindern
Wir haben ein kleines Mädchen und wir haben mit ihr oft in warmen swimming pool (coral) gespielt, das Wasser ist schön angenehm.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Besonders gut fanden wir das frische, leckere Essen und die Cocktails aus hochwertigen Zutaten. Auch die Zimmer (Junior Suite) sind komfortabel, modern und großzügig. Weniger gut: das offene Bad - etwas mehr Privatsphäre wäre schön und die Snackbar, da sind wir besseres gewohnt. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste gut in der Anlage. Allerdings sind alle Pools relativ klein, so dass man kaum sportlich schwimmen kann. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub im Sentido.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Service
Wirklich sauberes Hotel, das Personal gibt sich alle Mühe. Das Essen ist wie gewohnt vielfältig und sehr lecker! Das Publikum ist gut gemischt, deutsch, englisch, französisch... Insgesamt ist es recht ruhig, bis auf die Essenszeiten.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Krach in Zimmern aufgrund "spanischer" Bauweise
Die Zimmer waren einfach nur sehr laut - ich habe keine Nacht vernünftig schlafen können. Dann ist es mangels Erholung aber auch kein Urlaub. Das lag an der dünnen Bauweise. Man hört den Nachbarn schnarchen, das Stühlegerücke oben, jede WC-Spühlung, überhaupt alles Wasser der Nachbarn, was die Leitungen nach unten rauscht. Auf den geriffelten Fliesen draußen hat man die Putzwagen immer schön klackern gehört, überhaupt hatten die Putzfrauen scheints stets den Bedarf nach lauten Unterhaltungen und Türen leise…
Anne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein gutes verbleib im Lanzarote
Die zimmer sind sehr gut. Die beste zimmer wir wahr im Lanzarote. Das essen ist gut. Die kwalitet ist sehr gut. Und die zwei restaurants ist auch sehr gut. Das animation ist sehr gut und sehd freundlich. Ein von die besten Animationsteam was wir haben gesehen. Und das hotel liegt kurz am strand.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter und guter Urlaub
Die nur erwachsenen pool ist sehr gut. Das essen ist gut. Das hotel is sehr sauber. Animation ist freundlich und das personal auch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Erkundung der Insel,u. Badeurlaub
Größe und Zimmeranzahl des Hotels, ca. 24m² zimmer 380.Zustand und Sauberkeit Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,)WiFi nur in der Lobby.All-In, und HP,Gästestruktur (Altersdurchschnitt, Nationalitäten) Deutsch/Englisch/ Franzosen/Spanier. Durchschnitt 53 Jahre Wie steht es um Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten, allgemeines Preis- / Preis für Handy gemäß Anbieter Deutschland aber gut zu Erreichen Wlan frei nur in der Lobby,es sei denn du hast All Inkl. Plus .allgemeines Preis- /…