Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub!
Unser persönliches Highlight waren die Animateure, besonders Victor,Sara und Sophie. Zimmer waren Top. Wir hatten einen super Urlaub.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Alles top. Guter service. Freundliches personal. Sehr saubere anlage. Leider ist das essen nicht so besonders.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für 4 Sterne mehr erwartet
Schade für ein vier Sterne Hotel, da hatten wir mehr erwartet! Leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter (4 von 7 Tagen sehr kalter Wind und bewölkt), so dass wir uns gerne in einem geschlossenen Raum an vernünftigen Tischen aufgehalten hätten um vielleicht mal Karten oder ähnliches zu spielen. Unsere Eltern - knapp 80 Jahre alt waren auch mit - und auch wir bekamen auf Nachfrage die Auskunft dass die "bar Atlantido" tagsüber geschlossen ist! In der Rezeption/Lobby kann man nicht zu viert an einem…
Fabian(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub
Unser persönlich highlight waren die Shows im Maris Teatro vor allem die Vorstellung " The lion King" und die bereiche nur für erwachsene
Peter und Bärbel(46-50)Deutschland
Der Urlaub ist sehr erholsam
Nett, freundlich, schones Zimmer schön groß, das essen ist gut, die shows sind gut, die getränke ist abwechslungsreich
Meester(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Anlage....
Große Hotelanlage aufgeteilt in 6 Blöcke. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Gebucht haben wir mit All inclusive und wurden gut versorgt. Leider waren 80 % der Urlauber Engländer, und genau darauf hat sich das Hotel auch eingestellt. Alle Altersgruppen vertreten.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein geholtsamer Urlaub
Ambiente wie bahnhofshalle, zimmer sind schön, das essen ist metelmissig, in dem zimmern keine schübläden, keine sommenschirme, außenbereich von der bar am morgen sind die tische sehr schmuzig und die tische werden nie sauber gemacht, die Animation gibst sich ganz viel mühe
Annemarie(61-65)Deutschland
Urlaub Lanzarote August 2016
Schönes Zimmer, gutes Essen, abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Ist weiter zu empfehlen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein entspannter schöner Urlaub
Wir hatten eine juniorsuite gebucht und waren sehr begeistert von der Größe und Ausstattung. Trotz all inklusiv gibt es noch einige Sachen die man bezahlen muss z. B. die Getränke in der Chill out zone... Das Essen ist sehr lecker und bietet viel Auswahl.
Lars(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein guter Kinderpool alleine reicht nicht aus.
Warum dieses Hotel vier Sterne hat, ist mir ein Rätsel. Das Essen ist nur Fastfood und das Zimmer war dreckig. Mittags gab es eine Snackbar, in der auch nur Fastfood angeboten wurde. Das Essen lag in warmhalte Schalen aus Plastik, welche Löcher zur Lüftung hatten. Durch diese Löcher haben Spatzen sich ständig Essen rausgepickt. Sie wurden dann vom Personal verscheucht, aber die angeknabberten Sachen wurden nicht entfernt. Sehr appetitlich. Des Weiteren sind die Speiseräume nicht für den Andrang ausgelegt. So musste…