Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien abs empfehlenswert
Mein perosönliches Highlight war König der Löwen von der Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Enttäuscht hat mich, dass zu wenig Schattenmöglichkeiten gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, gute Animation. Guter Urlaub
Sehr schöne anlage, animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essensauswahl am morgen ist auf dauer eintoenig. Abendshows immer sehr gut.. Auf jeden fall super und erholung pur.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel in guter Lage, was will man mehr !
Sehr gutes Hotel insbesondere für Familien. Hervorragend gepflegte Anlage/Zimmer. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen, noch einmal wieder zu kommen.
Annika(14-18)Deutschland
Schöne Ferienanlage mit modernen Ambiente
Abends bei den Shows war die Music sehr laut. Die Shows und Animation war sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schoener Pool und Lage am Meer.
Marco(31-35)Deutschland
Modernes, gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern
Schönes,modernes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Essen ist gut aber teilweise sind die Essensräume recht voll.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmer top, Hotelrezeption flog
Zimmer top, Rezeption und Management flop!!! Die Hotelanlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und das Preis/Leistungsverhältnis würde grundsätzlich stimmen. Bis auf das Personal der Hotelrezeption, welches bereits beim Check-in überfordert war. Lange Wartezeiten (über eine Stunde) müssen in Kauf genommen werden. Zudem hat der Mitarbeiter der Hotelrezeption uns eine falsche Zeiten für den Rücktransport zum Flughafen angegeben. Dadurch haben wir den Flug…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schönes Hotel
Die Juniorsuite ist sehr geräumig und super schön eingerichtet. Es gibt sogar zwei Fernseher!!! Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten.
Steve(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Das Essen sowie der Service sind nochmal besser als letztes Jahr. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl...
Lucio(51-55)Deutschland
Gerne wieder mit Genuss
Aktivitäteten der Animateure,, Sauberkeit der Anlage, Abräumbereich im Speisesaal wirkt eher störend, die Lage der Anlage ist ideal.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern und sauber, ideal für Familien
Sehr modernes und familienfreundliches Hotel. Zum Strand sind es ca. 300 Meter . Das Buffet ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Die Suiten sind sehr modern ausgestattet und sauber. Das Angebot an Serviceleistungen ist gut, nur WLAN ist nicht so gut. Auf Lanzarote gibt es viele Sehenswürdigkeiten , die man unbedingt erkunden sollte. Z.B. Timanfaya ( wunderschön ) oder die Aussicht in Rio del mirador mit dem großen Panoramafenster....es gibt so viel( wir brauchten 4 Tage für die schönsten Sehenswürdigkeiten )