Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden wiederkommen!
Gutes Hotel, mit kleinen Schwächen! Wir sind zur Zeit im Sentido. Das Hotel ist gut angelegt und verfügt über diverse Pools für jede Alterskategorie. Auch hier werden leider die Liegen früh mit Handtüchern belegt, das Personal ist aber stets beüht für jeden Gast eine Liege zu besorgen. Essen ist gut, aber nicht hervorragend. Wir sitzen beim Essen immer draußen, da der Lärmpe doch recht hoch ist...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neues modernes Hotel in guter Lage
Tolle Anlage, mäßiger Service: sehr schöne Zimmer, saubere neue Anlage; lange Wartezeiten an der Rezeption, unmotiviertes Personal im Restaurant Mietwagen buchen; haben im Hotel einen Mietwagen für 3 Tage gebucht u. die Insel erkundet; hat gut geklappt, Preis o.k. (24 € pro Tag) Taxi Flughafen-Hotel: 12 € inkl. Trinkgeld
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kanarenurlaub
Das Hotel wurde im Januar eröffnet und es läuft in vielen Bereichen,trotz Bemühungen der einzelnen Mitarbeiter,noch nicht rund.Im Restaurant ist entschieden zu wenig Personal,sodaß die Tische nicht abgeräumt werden konnten,trotz größter Bemühungen des überlasteten Personal.Das Geschirr war teilweise nicht sauber gespült.Das Hotel ist nicht für Kleinkinder geeignet,da in den Junior-Suiten Treppenstufen vorhanden und keine Abgeschlossenheit-sprich Türen zum Wohn-Bad-Schlafbereich vorhanden sind. Den Mittelpunkt…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein 4-Sterne-Hotel mit ordentlichen Startschwierigkeiten
An sich eine helle freundliche, saubere Anlage. Waren 10 Tage Gast im Hotel. Gästebelegung (Nationalitäten: sehr vielfältig) während der Zeit von jungen bis älteren Personen, auch mit Kindern. W-Lan im öffentl.Bereich kostenlos, allerdings bei stärkerer Gästenutzung bricht der Internet-Kontakt oft ab und man kommt nicht mehr rein. Alternativ kostenpflichtiges W-Lan für 20 € / wöchentlich (leider nur 7 Tages-Pakete buchbar) und auch hier das Problem, dass man Unterbrechungen hat und auch mal aus dem Internet…
Patrizia Castiglia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft schön für die ganze Familie
Einfach nuzr empfehlenswert grosse der juniorsuit perfekt zustand super sauber nix zu bemängeln alles ist passend und perfekt für einen traumurlaub man muss es einfach einmal erleben Wir waren Ende Juli Anfang August dort das wetter war suoer . Erreichbarkeit ist super aber wenn wir ehrlich sind im Urlaub interessiert uns das Handy nur für Bilder
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholsamer Urlaub
Cocktails sind super Essen ist sehr vielfältig Animateure und Animationsprogramme sind unterhaltsam Poolanlagen sind sehr gepflegt Im großen und ganzen zufrieden
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Zeit in Lanzarote
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, alles ist sehr schoen und sauber, Personal ist sehr freundlich, die Speisen sind international und allen Geschmack.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame 2 Wochen
Saubere Anlage mit 4 Pools Abwechslung reiches Essen und freundliches Personal große Zimmer abwechselnde Shows am Abend
Sofed(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Hotel für Kinder
Ganz neue Hotel mit vielen Animation besonderes für kinder. Allinklu ist zu emphelen. Jeden Abend gab immer einen show.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
ANIMATION GIBT SICH VIEL MUEHE UND BIETET EINIGES. Das essen ist oftmals leider nur lauwarm und nicht sehr Abwechslungsreich. ZIMMER SIND TOP. Getraenkeauswahl super. Reinigung ok. Die terrasse am restaurant wird leider nicht sauber gemacht so dass der cocktail vor dem essen oder danach nicht dort zu geniessen ist. Bzw. nur ungemuetlich. Kinderanimation gut. Verwirrend dass man nur in einem restaurant mit kindern essen darf allerdings im kinderrestaurant auch nur erwachsene essen duerfen.