Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geplegtes Hotel, super Personal, insgesamt okay
Grosse Anlage, gute Lobby, sehr sauber und gepflegtes Ambiente, ausreichend Pools, 10min zu Fuß zum Strand - derzeit dort keine Liegen.
Ofe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach genießen.
Sehr sauber, Personal hilfsbereit, leckeres Essen. Würde ich wieder das Hotel nehmen. 😘 empfehlenswert. Ruhiges lage.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach stimmig
Wir wollten uns in dieser schwierigen Zeit einfach mal etwas gönnen. Es war ein voller Erfolg. Hotel und Ort passen einfach für uns.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert. Strand in unmittelbarer Nähe
Sehr grosse aber schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist ca. 200-300 Meter vom Hotel entfernt. (Sehr feiner Sand , lang und breit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum dritten mal seine tolle Erholung
Wir waren im Januar zum dritten mal in diesem hervorragenden Hotel und werden im April wieder dort zu Gast sein.Für uns erfüllt das Hotel alles was wir brauchen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Zimmerwünsche wurden bis jetzt immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und das ist für uns enorm wichtig.Wir waren immer sehr zufrieden aber bei unserem letzten Aufenthalt waren wir echt sprachlos vor Glück über das tolle Zimmer und…
Mandy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Familienhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, gute Lage, saubere und gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pools, große helle Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, allerdings gibt es noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten (siehe unten). Alles in allem, ist es aber ein gutes Familienhotel für entspannte und gemütliche Ferien auf Lanzarote.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für Urlaub mit Kids
Für ein Strand Urlaub ist das ein wunderschönes Hotel. Klar, man hört die Flugzeuge beim starten, was nicht schön ist, hat uns aber nicht gestört.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub im Januar
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer, eine Junior Suite, war recht modern und schön. Sehr praktisch mit 2 Fernsehern. Lediglich die Beistellliege im Kinderzimmer wirkte recht instabil. Blöd fanden wir, dass der Safe kostenpflichtig war.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wi.
Sehr sauberes und modernes Hotel , große weitläufige Anlage Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, wenn man die Lobby betritt
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Weiterempfehlung
Es gibt 4 Pools, die recht klein sind. Zum Schwimmen eher nicht geeignet. Das Publikum ist international, viele Franzosen und Engländer, aber auch Deutsche, Belgier und Niederländer.