Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Dorothea (71+)Deutschland
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist in modernem Stil gebaut und ökologisch erstellt, es gibt dort keine Fahrstühle oder Rolltreppen. Es ist wunderbar der Landschaft angepasst und umfasst nur drei Etagen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - wir würden sofort wiederkommen!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Die große Anlage und das umfassende Angebot bietet jedem Gast die Möglichkeit seinen Urlaub so zu verbringen, wie er es will.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel insbesondere für Familien. Sehr sauber und weitläufig. Gute Lage. Wir waren vor Weihnachten da und es war sehr ruhig und angenehm. Ab der Weihnachtswoche wurde es dann sehr voll.
Susi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Halbpension mehr nehmen, riesige Auswahl an
Lage optimal, Strand in der Nähe, Busstation hinter dem Hotel, Essenskultur katastrophal/resp.keine!, ganze Anlage sehr sauber
Alexandra (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!! Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Paare und Familien. Die Aufteilung ist klasse, es gibt viele Rückzugsorte und Aktivitäten. Uns hat es sehr dort gefallen.
Franz(61-65)Deutschland
Ich kann das Hotel mit guten Gewissens weiter empf
Das Hotel ist groß. Sehr gepflegt nicht nur die Zimmer, auch die Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht, welch ein große Hotelanlage dies ist. Das Animationsteam ist einfach spitze. Schade ist es, das nicht so viele Sitzplätze beim Essen im Freien sind.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gastronomisch eher Flop,Hotelanlage top.
Eine saubere und gepflegte Anlage mit viel Umschwung.Zur Weihnachtszeit liebevoll dekoriert.Gute Beschilderung im Areal.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr modernes sauberes Hotel mit riesigen Zimmern
Das Hotel scheint noch recht neu zu sein. Die Zimmer sind sehr groß mit einem Wohnraum und Schlafzimmer. In jedem Raum hängt ein eigener Fernseher. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Restaurants sind unterteilt in "nur für Erwachsene" und "mit Kinder", was ich als sehr angenehm empfunden habe
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und für jeden etwas
Das Aequora Lanzarote Suites ist ein sehr schönes Hotel; die Suites sind groß, gräumig und optimal aufgeteilt . Zu jeder Suite gehört ein Balkon/Terasse. Die Anlage ist sehr sauber. Die beschäftigten Personen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und ist in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub ; den haben wir bekommen.