Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien Urlaub
Schönes modernes Hotel besonders auch für Familien empfehlenswert. Es liegt nicht direkt am Strand aber nach 5 Minuten Fußweg erreicht man ihn ganz bequem. Für uns als Familie war es sehr schön.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sauberes gepflegtes Hotel/Anlage. Wir waren zum zweiten mal dort. Würden es auch weiter empfehlen. Freundliches Personal
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schöne, geflegte Anlage für alle Altersklassen; freundliches Personal; Trotz der nahen Lage zum Flughafen ist der Fluglärm kein Thema, hin und wieder kann man zwar Flugzeuge starten hören, aber von Lärm kann man hier in keinster weise sprechen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes und schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann sich jederzeit an die Rezeption wenden, dort wird einem immer nett weitergeholfen.
Lusy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zu groß & keine Entspannung.
Das Hotel ist ziemlich weitläufig und dadurch etwas unübersichtlich. Des Weiteren gibt es eigentlich abgetrennte Bereiche für die Kinder, welche aber nicht wirklich geholfen haben, da diese überall rumgerannt sind und geschrien haben, bzw. Lärm verursacht haben, wodurch man sich nicht entspannen konnte. Die Mitarbeiter Im Hotel waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen und das Hotelzimmer selber hatte auch seinen Charme.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel in perfekter Lage.
Ein sehr schönes hotel in perfekter Lage. Durch die vielen kleineren Gebäude statt eines großen Komplexes wirkt die Anlage sehr einladend. Empfehlenswert für Paare, die erholsame Tage auf Lanzarote erleben möchten.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr Schein als Sein für Sentido.
Die positiven Bewertungen vieler Urlauber konnten wir bei unserem Urlaub im Mai und Juni 2019 nicht teilen. Im Gegenteil haben wir uns vor Ort gefragt wie diese hohe Weiterempfehlung zustande kommen kann.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens außer Essen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Gepflegte Hotelanlage, saubere Suite und schön beheizbarer Pool. Und jetzt kommt ein großes Aber! Es gibt zwei Restaurants: einmal für Erwachsene (ab 13J.) und eins für Familien mit Kindern. In familiärem Restaurant macht es unerträglich zu speisen, den der Lautstärkerpegel einfach viel zu hoch ist. Jeden Morgen und Abend haben wir nach Möglichkeit gesucht auf der Terasse ein Plätzchen zu sichern, um das Essen einigermaßen zu genießen. Das Essen war auch eher mittelmäßig und…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, wie wir ihn uns wünschen.
Ganz tolles Hotel mit super Service. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Waren schon zum dritten Mal dort. Fühlen uns dort wie zuhause.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder
Es war sehr, sehr sauber , also Reinigungsdienste immer unterwegs. Animation ansprechend , nicht zu viel und nicht zu wenig. Zum erholen bestens geeignet.