Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub - können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel (Zimmer 5025). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet alles, was man für einen wunderschönen Urlaub braucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Modernes ruhiges Hotel am Stadtrand. Strand und trubelige Einkaufsmöglichkeiten schnell fußläufig erreichbar. Gute Straßenanbindung und Parkmöglichkeiten für Mietwagenfahrer.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlecht, schlechter, dieses Hotel.
So was habe ich noch nie erlebt. Unfreundliches Personal, Essen mit unterstem Niveau. Sind leider auf gute Bewertungen reingefallen. Wahrscheinlich teilweise gefaked.
Melanie Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel und werden sicher auch noch ein drittes Mal kommen. Das Hotel ist einfach so schön und für Kinder einfach perfekt. Wir waren rundum zufrieden und konnten uns super erholen
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes sauberes und modernes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage und alles ist sehr sauber. Es gibt getrennte Bereiche für 18+ und unter 18. Bar, Pool und Speiseraum.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern
Sehr sehr sauberes Hotel gut geschnitten und gepflegt sehr gute Lage in dem man sich wohl fühlt und sich super erholen kann
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Sentido, immer Sentido... Qualität!
Einmal Sentido immer Sentido. Sehr schönes Hotel. Qualität statt Quantität bei Essen und bei den Getränken. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben Ruhe gebraucht und haben den Erwachsenbereich genutzt und uns gut erholt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 1. Hotel das ich ein 2. mal besuchen würde
Sehr modern, sehr sauber, tolles essen, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter Der erste eindruck war schon super. Wenig deutsch sprechende mitarbeiter.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Familienhotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants immer gut und abwechslungsreich.
Christian(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmass
Gute Lage, sauber und gepflegt, angenehmes Personal, etwas unstrukturiert gebaut, etwas laut, nah am Strand, viele all inklusive Engländer,