Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nichts für Ruhesuchende/ für Familien gut geeignet
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet und bietet ein gutes Gesamtpaket für Familien. Für ruhesuchende Paare eher nicht geeignet - da es insgesamt zu laut ist (allgemein in der ganzen Hotelanlage und zu den Mahlzeiten). Im Vergleich zu anderen (4*) Sentido Hotels ist für mich dieses Hotel auf einem 3,5* Niveau.
Rainer-Mario(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gelungener Urlaub mit einem Wermutstropfen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Organisation, insbesondere Rezeption und Restaurants. Küche sehr gut, Restaurants immer ziemlich voll, was andererseits für eine gute Auslastung spricht. Die Animationen waren mir grundsätzlich zu laut (Lautsprecher fast immer volle Dröhnung). Vormittags am Hauptpool --- Nachmittags und Abends (mindestens bis 22.00 Uhr) am Nebenpool/Theater. Dummerweise befand sich meine Suite zwischen beidem. Die Suite hat mir sonst gut gefallen, deswegen habe ich keinen Wechsel…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Anlage sowohl mit als auch ohne Kinder;
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Anlage, dass seine 4 Sterne vollkommen zu recht trägt. Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen,
Erich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wird von uns weiterempfohlen.
Schöne Anlage mit diversen Pools. Zwei verschiedene Restaurants sorgen für Abwechslung. Das Essen bei den Buffets hervorragend. Schöne grosse Zimmer. Gepflegte Aussenanlage. Für Ferien zum Erholen und Schlemmern, ist dieses Hotel sehr geeignet. Mietwagen kann direkt in der Hotelanlage gebucht werden, höflich und zuverlässig. Die Entdeckung der Insel mit einem Mietwagen ist zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder mal gut erholt!
Die Lage des Hotels ist ideal, um die nähere Umgebung zu erkunden oder auch mal mit einem Mietwagen wegzufahren. Auch zum Strand ist man schnell gelaufen. Sind nur ca. 400 m !
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, super Strandlage
Wir sind schon das 2.Mal in diesem Hotel. Es liegt dicht am Strand, es gibt ein ausreichend sportliches Angebot für die Kids und zum entspannen ist es super (Nebensaison)
Guidp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Schön gelegen und gut ausgestattet. Nette Poolanlagen, teilweise mit chillout Bereich und eigener Bar. Adults only Bereiche, Pools wie Restaurants.
Zdenka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein zweites Mal
Das Hotel ist ein sehr großes Areal mitt mehreren Blocks und Pools. Die Zimmer und Räume allgemein sind neu , sauber und modern. Dies sind auch schon die einzigen positiven Dinge hier. Durch den nicht gegebenen Service kommt hier keine richtige Wohlfühlstimmung auf. Wir haben auf den Kanaren schon ähnliche Hotels besucht und diese waren in den Kleinigkeiten, die dann das Gesamte ausmachen, einfach besser.
Constanze (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich bin zufrieden und empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt und zum spazieren gehen sehr gut geeignet. Ich bin zufrieden.
Romana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher für „All-in-Gäste“ geeignet
Nüchternes Hotel mit „All-in-Charakter“ mit bemühtem Personal , das mit der Kapazität zu kämpfen hat. Kleine Mängel trotz des geringen Alters.