Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Angelique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher für Pärchen, als für Familien mit Kind
Saubere und gepflegte Anlage, Lage sehr gut, keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm,Strand sauber und gepflegt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten 10 schöne Tage und kommen wieder.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Personal sehr nett. Essen top. ANIMATIONTEAM einfach nur super. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder..
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen .
Alles super : Anlage , Zimmer , Restaurant .Wir sind überrascht von gute und schnelle Bedienung . Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt . Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich .
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel auf wunderschöner Insel
Ein wunderschönes Hotel für die verschiedensten Urlaubstypen. Es war optimal für unseren Aktiv- als auch Relaxurlaub. Kleiner Fitnessraum, 5 min an den traumhaften Strand, Shops und Cafe´s in unmittelbarer Nähe. Sehr komplettes Team im ganzen Hotel. Hervorragendes Buffet morgens als auch abends mit unterschiedlichen Themenabenden. Zimmer optimal aufgeteilt und sehr schön modern. Sehr gut geeignet für junge Paare, aber auch Familien. Durch Restaurants und Pool nur für Erwachsene kann man zwischen Ruhe und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für jeden etwas dabei
Zuerst waren wir verblüfft, wie groß die Hotelanlage tatsächlich ist. Sie wirkt ein bisschen so wie eine moderne Neubausiedlung, was ich positiv meine. Entsprechend hat das Hotel auch sehr viele Zimmer und Gäste, aber das verläuft sich auf der Anlage. Es waren viele Familien in der Anlage, aber auch viel Paare unterschiedlichen Alters. Kinder- und kinderlose Bereiche sind aber ganz gut getrennt, z.B. beim Essen oder bei den Pools. Somit komm ich zu dem Schluss, dass diese Anlage wirklich für jeden etwas sein kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit Buch
Es ist ein hübsches Hotel, nicht im klassischen Sinn wie man Hotels so kennt. Die Appartments sind schön verteilt und man hat nicht das Gefühl man wäre in einer "Bettenburg" unter gekommen. Mein Urlaub war zum entspannen und abschalten gedacht und das Ziel habe ich hier erreicht. Ich würde hier wieder Urlaub machen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war super sauber, das Essen war sehr gut. Unser Zimmer war abgelegen und sehr ruhig. Über die Animation kann ich leider nicht beurteilen, weil wir immer unterwegs waren. Der Strand ist sehr sauber und in wenigen Minuten erreichbar, ein kleiner Spar ist auf dem Weg sodass man immer zusätzlich noch versorgt ist. Wir haben allerdings schönere Strände gesehen und am Anfang waren wir etwas gestört durch den nahegelegenen Flughafen was aber dann nicht mehr schlimm war. Personal war sehr aufmerksam und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ohne Animation perfekt.
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, leider ist die Animation nervig und viel zu laut ( Block 6). In jeder Ecke der Suite war es definitiv nervig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage! Von uns Daumen hoch!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Die Lage finde ich perfekt und in fünf Minuten zum Strand und zur wunderschönen Promenade.
Katja & Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Die Anlage ist sehr weitläufig mit 4 Pools, so dass sich die Gäste gut verteilen. Die Zimmer sind schön und modern, einzig das komplett offene Bad mit Toilette sind ein wenig gewöhnungsbedürftig. Für Kinder verschiedenen Alters gibt es einen tollen Kinderpool mit zwei Bereichen. Abends gibt es zur Unterhaltung auf dem Spielplatz, der wirklich nett angelegt ist, Mini Disco.Hier kommt es allerdings drauf an, welche Animateure teilnehmen. Nicht alle gehen auf die Kinder wirklich ein. Rundherum war es ein schöner…