Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Gute Lage, tolle Zimmer, freundliches Personal, Essen und Animation sehr gut. Große Hotelanlage, sehr gepflegt. Jeweils ein Restaurant und ein Pool nur für Erwachsene
Anke(41-45)Deutschland
sehr schöne Anlage gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Fanden es gut, dass es getrennt wurde Familien mit Kindern und Paare ohne Kinder sowohl beim Pool und Restaurant.
Klaus(56-60)Deutschland
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Ein sehr gutes Hotel. Große Zimmer. Sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist nicht weit vom langen Sandstrand entfernt. Am besten hat uns der tolle Service beeindruckt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dank nochmal an das ganze Team. Wir kommen wieder!
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Als Familie mit Kind unter 13 Jahren wird man als Gast 2. Klasse behandelt! Man wird in den Familienspeisesaal abgeschoben, der eher an eine Kantine erinnert! Alkoholfreie Getränke in der Bar abends für All in Gäste kostenpflichtig(Cola 1,80€!) Personal unmotiviert! Wenn man einem Animateur oder dem Direktor auf dem Gelände begegnet wird man nicht einmal begrüßt! Animation unprofessionell und kommt vom Tonband! Ich will nicht nur motzen, aber das kenne ich anders.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen, anschauen und geniessen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und bereits bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch und englisch, die Verständigung war einfach und angenehm. Darüber hinaus sind sie auch noch sehr freundlich und entgegenkommend.
Chantal(26-30)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für einen vielseitigen Urlaub
Große aber überschaubar Anlage mit guter Anbindung und in der Nähe eines großen Sandstrandes. Trotzt das die Anlage viel wert auf Familien legt, wird stehst darauf geachtet das auch Familien ohne Kinder sich wohl fühlen und nicht gestört werden. Das hat uns super gefallen!
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Familienhotel
Erholung gut möglich. Ausreichend Pools mit jeweils unterschiedlichem Programm. Zudem genug Liegemöglichkeiten in Schatten und/oder Sonne (je nach Bedarf). Essen: Drei mal täglich reichhaltiges warmes/kaltes Buffet, unterschiedliche Themen/spezialitätenabende und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Zimmer: große Juniorsuite für 2-3 Personen super ausreichend. Animation: täglich wechselndes Abend/Tagesprogramm. Abends auch extremes Programm. Internes Animationsteam mit tollen Tanzshows am Abend.
P und J(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt angenehm ruhig am Ortsrand. Die Anlage war sehr sauber und das Personal war auch immer sehr nett und zuvorkommend.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Uraub auf Lanzarote mit viel Sonne
Das Hotel ist neu und 10 Minuten fußläufig vom Strand und der Promenade entfernt. Es befindet sich in einem hervorragenden gepflegten Zustand. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und verfügten über 2 Räume mit 2 TV. Wir hatten den Urlaub zum Wandern und Baden gebucht. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Komme gern wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß, was man durch die Bauform aber nicht so sehr merkt. Alles ist sehr sauber, die Pools sind beheizt und so kann man auch im Januar schwimmen. Der Strand ist in weniger als 5 min zu erreichen da man die Anlage durch drei Hinterausgänge richtung Strand verlassen kann. Rein kommt man dort auch wieder mit der Schlüsselkarte vom Zimmer. Ein Sparmarkt ist in 2 Min erreichbar, ebenso verschiedene Lokale und Cafes. Zum Zentrum von Puerto del Carmen ist man zu Fuss allerdings gute 30 Minuten…