Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum super
Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch der Außenbereich mit den Pflanzen. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Separater Erwachsenen Bereich (Pool, Restaurant). Essen war OK, mehr auch nicht. Kellner nicht sehr freundlich. Zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel (Vorteil wenn man ein Mietauto hat) Das schlechteste an dem Hotel waren die Liegen - sehr abgelegen und hart - entspannen geht da nicht!
Tom (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Hotelanlage für Familien mit Kindern
Saubere,gepflegte und weitläufige hotelanlage mit verschiedenen Pools! Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage
Modernes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und toll ausgestatteten Zimmern. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Schön gestaltete Garten- und Poolanlagen. Sehr gesittetes Klientel - trotz vielen All Inklusive - Gästen. Keine Ausfälle zu beobachten! Überwiegend Gäste aus UK, Spanien, Frankreich, Holland, Deutschland. Ich hatte nur Halbpension, was mir völlig ausgereicht hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Eingangsbereich ist etwas fad oder nüchtern eingerichtet. Aber der Service, das Essen und die Zimmer alles bestens.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Aequoro gerne wieder
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe vom Strand entfernt und nicht direkt bei einer Shoppingmeile, aber alles ist fussläufig sehr gut und schnell erreichbar.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 4 Sterne
Die Anlage ist schön weitläufig und gut gepflegt. Wir hatten eine Junior-Suite, die ruhig am Erwachsenen-Pool lag. Die Strandpromenade war schnell erreichbar, ebenso die Bushalte-Stellen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub, kommen gerne mal wieder
Wir waren vom Gesamteindruck angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Sehr sauberes Hotel, super nettes und aktives Animations -Team, essen sehr abwechslungsreich , super Aufteilung mit den Pool‘s
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel mit Schwächen
Sehr familienfreundliches Hotel. Saubere Anlage, es wird sich bei Anliegen schnell gekümmert. Was leider gar nicht geht sind die extrem hellhörigen Zimmer. Wir hatten das Pech Urlauber "über uns" wohnen zu haben, die jeden Abend gegen 23 Uhr eine "Party" gefeiert haben. Des Weiteren werden die Zimmer nicht richtig gesäubert, sehr schade!