Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Wir waren Anfang Dezember hier und hatten wirklich super Wetter. Die Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Natürlich auch weil es nicht so voll war. Lediglich am Wochenende wurde es etwas unruhiger. Ist schon eine ganz schön große Anlage. Könnte mir gut vorstellen, dass es mir dort in der Hauptsaison zu unruhig wird. Die Zimmer waren sauber und modern. Mit meinem Sohn habe ich auch mehrmals den Multifunktionsplatz (Tenns & Fußball) reserviert und genutzt. Einzig das Buffet war uns nach ein paar Tagen etwas…
B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Mega schön sensationeller Service klasse Ausblick gehabt vom Balkon dem Meer abends gelauscht ruhige Gegend sehr sehr gutes Buffet keine nervigen Hotelgäste die krach machen oder nur Party wollen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Trotz (oder gerade wegen) der Größe ist es sehr ruhig, da sich alles verläuft. Die Lage ist auch super - bis zum Strand sind's keine 5 Minuten.
Franziska Gisela Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Gesamtpaket, das wir je erlebt haben!
Hallo! Wir haben den Aufenthalt im Sentido Aequora sehr genossen und sind froh, so eine optimal gelegene Junior-Suite im ruhigen Bereich der Anlage mit Blick auf den Adults-Only-Pool UND das Meer bekommen zu haben, ohne dass dies abgesprochen war, da es sich um unsere Hochzeitsreise handelte. Der Erwachsenenpool und zugehörige Chillout-Bereich hat uns sehr gut gefallen, da auf Hinweisschildern sogar explizit um Ruhe gebeten wird, sodass wir die anderen drei Pools gar nicht genutzt haben. Es wird auch darum gebeten,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Hotelanlage in sehr schöner Lage.
Ein sehr ruhiges im modernen Stil erbautes Hotel das im Januar 2015 eröffnet wurde. Eine sehr schöne Anlage mit maximal 2 geschossigen Häusern. Poolanlagen für jeden Geschmack. Ein bisschen mit Trubel, eher ruhig und für Familien mit Kindern.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel - gerne wieder.
Super Preis-Leistung. Wir werden garantiert wieder kommen. Schöne Hotelanlage, leckeres Essen und schöne, saubere Zimmer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SENTIDO Aequora Lanzarote Urlaub ab der 1. Minute
Sehr gepflegte, moderne und saubere Hotelanlage, tolle Zimmer, gute Verpflegung. Nettes aufmerksames Personal. Kurze Transferzeit zum Flughafen, dennoch durch diesen nicht beeinträchtigt. Kommen gerne wieder.
Assol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dort kann man auf jeden Fall Urlaub machen.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich habe mich auch von den schlechten Bewertungen etwas beeinflussen lassen. Aber nun waren wir da und unser Urlaub war ganz toll.
Geri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel.. für jeden was dabei..
Tolles Hotel mit allem was man für einen guten und erholsamen Urlaub braucht... Wir kommen auf alle Fälle wieder wieder...
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gepflegte Ferienanlage, gute Basis für Radurlaub
Das Hotel liegt etwa am Rande von Puerto del Carmen. Wirkt von Aussen nicht sehr einladend. Betritt man die Anlage wirkt alles sehr sauber und gepflegt. Die Suiten sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Als "Basis" für einen Urlaub mit Rennrad ist ie Anlage gut geeignet.