Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal im AEQUORA
Das Hotel liegt im ruhigen Teil von Puerto del Carmen, abseits der lebhaften Promenade. Die Anlage ist weitläufig, die Zimmer / Suiten sind auf verschiedene Blöcke verteilt, nicht höher als 3 Etagen. Alles ist sehr sauber, gepflegt.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. In wenigen Minuten ist man schon an der Strandpromenade und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch ganz in der Nähe. Die Hotelanlage ist ausgezeichnet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind bequem. Man hat auch noch eine besondere Kissenauswahl. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Einzige Kritikpunkte sind die durchgelegenen Sonnenliegen am Pool. Hier könnte man Abhilfe durch Auflagen schaffen. Was auch nicht so…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann es nur empfehlen ich bin begeistert
Wunderschönes Hotel große Anlage aber überschaubar sehr gepflegt super Nette Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen man sieht nie einen mit schlechter Laune man fühlt sich willkommen und die Kinder haben auch ihren größten Spaß im Miniclub wo sie sich immer was Neues einfallen lassen. Hat man ein Anliegen wird sich dem sofort angenommen Ich kann es jedem nur empfehlen ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine Kinder auch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit guter Ausstattung in guter Lage.
Tolles Hotel in guter Lage. Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade. Große Suiten mit sehr guter Ausstattung. Nette Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet. Gratis Parkplätze.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Würde wieder dort Urlaub machen gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage alles sehr sauber. Die Trennung von Kinderbereiche sehr angenehm. Essen gut und reichhaltig. Leider fehlen Sitzgelegenheiten außerhalb des Barbereiches da wir mit der Gruppe da waren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder
Das Appartement 6116 war Sauber und in Ordnung. Balkon liegt morgens in der Sonne. Das Frühstück und das Abendessen war Top. Großer Parkplatz vorhanden. 7km zum Flughafen. Lässt sich mit Linienbus sehr gut erreichen. Personal ist sehr aufmerksam. Kommen wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel kommen gerne mal wieder
Wir hatten ein ruhiges Apartment, schöner Balkon, Betten bequem sehr gut geschlafen. Essen sehr reichlich und jeden Tag was neues dabei. Frühstück reichlich. Bedienung immer freundlich. Schöner Sandstrand und wunderbar für lange Spaziergänge und zum Radfahren. Kommen gerne mal wieder
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel , bei dem es an nichts fehlt !
Super Animationsteam! Lecker Essen ! Tolle Zimmer ! Alles perfekt ! Ich komme wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne saubere Anlage.
Sehr schöne saubere Anlage. Nicht weit vom Strand entfernt. Aber ruhig und zentral gelegen. Mehrere Pools Gechäfte und Restaurants in der Nähe.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super schönes Hotel, gutes Essen sehr vielfältig, super Service und sehr sauber. Tolle Animation und für Kinder gibt es einen Spielplatz.