Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, dank super Hotel!
Ein gepflegter weißer Hotelkomplex inmitten einer braunen Landschaft. Durch die vielen Suiten und den insgesamt vier Pools gleicht der Komplex einer kleinen Stadt. Tagsüber fällt einem die Masse an Touristen aufgrund der großen Anlage jedoch nicht sonderlich auf. Dies kann jedoch aber auch an unserem Reisezeitraum liegen. Sowohl Familien, als auch Paare oder Alleinstehende kommen hier zusammen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sentido Dezember 18
Der Aufenthalt mit unserem Sohn direkt an dem Kinderpool war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein sehr gelungener Urlaub. Danke an das Sentido.
Laura Radmanesh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fantastisch
Working verbrachten eine Woche im Sentido Aequora und hatten eine wundervolle Zeit Bei gutem Wetter kannte man entspannt am Pool relaxen mit Entertainment Programm welches sehr viele Aktivitäten Angeboten hat. das Animation Team Special Edel El Papi war sehr friedlich und aufmerksam das Essen war fantastisch und es war für jeden etwas dabei. Wir freuen, uns wieder zukommen
Maria(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz ok
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, und das gesamte Personal ist hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gepflegt und gut aufgeteilt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allen Erwartungen entsprochen, sehr empfehlenswert
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, zum Wohlfühlen und Relaxen. Für Familienurlaub mit diversen Ausflügen sehr gut geeignet.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne weitläufige Anlage und toller Service
Sehr schöne gepflegte Anlage in Puerto del Carmen. 5 Minuten vom schönen weitläufigen Strand entfernt. Freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert.super schönes Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel.Mitarbeiter super freundlich. Aber für meine Verhältnisse ein zu großes hotel.Zimmer sehr schön.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne, Hotelanlage am Rande von Puerto del Carmen
Schöne, gepflegte Hotelanlage am Rande der Stadt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, obwohl der Balkon zum Kinderpool hinaus ging, doch durch die Nutzungszeiten des Pools konnte man morgens in Ruhe ausschlafen bis es Frühstück gab. Essen und Abendprogramm waren ebenfalls gut.
Michel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit gutem AI Angebot
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Das Personal sorgt sich stets um Gäste und die Anlage. Das hotel ist sowohl für Familien geeignet als auch für Erholungssuchende. An den insgesamt 4 Pools (insg. Kinderpool) kann man entweder ruhig entspannen oder mit Hilfe der Animation den Tag verbringen. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und absolut dem Erwartungen entsprechend. Die Betten waren gemütlich und es gab eine eigene Kaffeemaschine auf…
Holger Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes sauberes Hotel, netter Service...
Große Hotelanlage mit 400 Apartments auf 3 Ebenen, 4 Pools, Kinderanimation und Strandnähe (ca. 300m). Wechselndes Abendprogramm und Kinderbetreuung. Zur Orientierung ist alles sehr gut beschildert. Nette Servicefachkräfte, deutsche Sprache aber wenig verbreitet, englisch ist fast Pflicht.