Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Ernst Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Besuc h einer Vulkaninsel
Gutes Hotel, gutes Essen, viel Auswahl, Rezeption gut. Ich habe mich wohl gefühlt. Stundenlange Spaziergänge am Strand, Flugzeuge gucken aus 40 Metern Entfernung, toll.
Marley Roberts(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar
Wir hatten in den letzten 11 Tagen eine tolle Zeit in den Sentido Aequora Lanzarote Suites! Der Hauptgrund, abgesehen von der ganzen Sonne, muss das fantastische Animationsteam sein, das unsere Tochter dazu veranlasst hat, sich so besonders zu fühlen.   Wir konnten das gesamte Team leider nicht kennenlernen, um nur einige zu nennen, die Lucia, Jasmine, Sofía und Edel beeindruckt haben. Wir alle, besonders unsere Tochter, haben diese Jungs geliebt und wir wollen definitiv wiederkommen und hoffen, dass sie noch hier…
Miriam und Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Moderne, Strandnahe Anlage, ideal für Badeurlaub
Sehr schöne moderne Anlage, welche super nahe bei einem schönen Strandabschnitt liegt. Sehr nahe beim Flughafen, jedoch keine Störungen durch Fluglärm.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sentido Aequora Lanzarote eine Reise wert
Super Eindruck, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer i.O. entsprechend 4 Sterne. Essen super und abwechslungsreich, Pools beheizt, 5min bis zum Strand
Elisabeth kühn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem service des hotels, mitder Sauberkeit und der gesamten hotelanlage. Hier kann man sich gut entspannen, aber durch das super animations-programm auch an vielen verschiedenen Sportlichen und unterhalkischen Activitäten Activitäten teilnehmen. Das gesamte Animationsteam ist super nett und sehr kinderlieb. Unsere Tochter war sofoft begeistaff, v. A lucia, sofia und jasmine hat sie in ihr heRz geschlossen. Es ist rundum ein toller Urlaub den ich jedem empfehlen kann.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehme neue Hotelanlage
Sehr sauber und gepflegt. Trotz der Grösse kam mir die Anlage nicht überlaufen oder unangenehm laut vor und der Andrang zu den beliebtesten Essenszeiten war nicht schlimm. In der Hochsaison ist es sicher schwieriger. Der Service des gesamten Personals war die ganze Zeit über sehr aufmerksam. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und sehr gefreut, mal ein neues Hotel auf Lanzarote auszuprobieren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein sehr tolles Hotel
Sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Sehr viel Animation im Hotel und sehr viel Unterhaltung für Kinder
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Animationsteam
Wir waren bis Samstag hier und wir mochten das Hotel und sein Animationsteam. Die kinder hatten späß in Miniclub mit Jasmine und Alessandra. Und wir entspannen uns am Pool oder bei dem Aktivitäten des Animationsteam wie der Demonstration von Sangria und Paella mit sexy Rockita (Rocky) und Jose und bei allen Poolspielen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unschlagbare Feiertage !!!
Unschlagbare Feiertage !!! Das Animationsteam ist erstaunlich, vor allem Lucia und Jose, sie haben unseren Urlaub einzigartig gemacht. Das Restaurant und das Essen sind sehr gut, genauso wie die Zimmer. Ich werde es definitiv wiederholen!
Victoria Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannter Urlaub über Weihnachten und Silvester
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Gut gefallen hat uns auch,dass es für Familien mit Kindern und für Erwachsene ohne Kinder separate Restaurants und Pools gibt. Absolute Weiterempfehlung!