Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwachsenhotel und Kinderhotel in einem Resort,
Angenehmes Hotel mit Erwachsenenbereichen und gutem Essen und sehr schönen Zimmern. In 5 Min ist man am öffentlichen Feinsandstrand. Ein Edeka ist 3 Min entfernt mit sehr günstigen Preisen, mit Deutschland vergleichbar bzw günstiger.
Suzanne Lowe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke
fantastischer Kinderclub !! unsere tochter will jeden tag mit ihren neuen freunden spielen. Gute Aktivitäten, freundliches Personal, sehr freundlich. Jeden Tag lieb, wollen wir nicht nach Hause gehen. Danke dir
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschend
Das Hotel erfüllt in meinen Augen maximal 3 Sterne Standard. Das Zimmer ist das einzigst gute der Rest ist schwach. Insbesondere der Service und das Frühstück ließen zu wünsch übrig. Bei der Verabschiedung (Checkout) wurde nicht mal gefragt ob man zufrieden war - scheinbar bewusst nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Küche - für jeden Geschmack was dabei. Animation unaufdringlich. Kurzer Fußweg zum Strand.
Marco kühn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
alles gut
Selten wurde nicht in so kurzer Zeit ein erholungseffcht eingestellt! Hotel und mannsulaft lässt es an nicht missen. Ins besondere ist das team der Animation Zu erwachsene, kids club mit jasmine und lucia sowie die sports und unterhaltsanimation mit sofia, martin und edel. Bis in die Abend stunde ist die beste unterhaltung. (shows) gesorgt. Rundum eine absolute empfehleng.
Johannes Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenig Ansprüche hauptsache All-IN? Dann hier her!
Typisches All-Inclusive Hotel, Essen eintönig & Qualität eher minderwertig, sogenannte Junior Suite nichts besonderes, Publikum vermehrt aus England
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War ein schöner Urlaub, trotz Kritik
Zimme rsehr gut Service sehr gut . Ich war mit einer Gruppe unterwegs,wir mussten Abends unser Essen draussen am Pool einnehmen,es war im März und kalt und windig..trotz Heizstrahler .Kissen auf den Stühlen wäre auch nett gewesen .Personal und essen gut.Die Liegen am Pool waren ohne Auflagen ,sehr hart.Wurde das Hotel wieder buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für einen unkomplizierten Urlaub
Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal. Wir waren tagsüber per Auto auf der Insel unterwegs. Zum Sonnenbaden fanden wir die Poolanlage nicht ansprechend genug. Da bietet sich eher der wunderschöne Strand von Los Pocillos an, ca. 10 Gehminuten. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden es nochmals buchen.
Ehepaar aus dem Sauerland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub auf der wunderschönen Insel.
Es war alles perfekt. Saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen und tolle Lage. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Tolle Pools, Cocktails sind ausbaufähig, haben uns leider nicht geschmeckt. Nettes Personal, sehr um die Zufriedenheit bemüht, bis auf 1 Ausnahme.