Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundliches und mit liebe zum Detail
Super saubere, tolle, kinderfreundliche Anlage. Zimmer wurden jeden Tag mit liebe zum Detail hergerichtet. Kinderfreundliches Familien Restaurant!
Rebeca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sun und Spaß
Vielen Dank an das SENTIDO Hotel und das Animationsteam. Sie haben einen guten Anführer im Pool. Danke ROCKY. Gute Shows und sehr gute Qualität. Wir hatten eine tolle Zeit.
Andrea Bohmann(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes empfehlendes Hotel
Sehr saubere Zimmer/freundliches Personal/sehr gutes und vielseitiges Essen/abwechslungsreiche Abendunterhaltungen/sehr gute Lage
Bridget sundve (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel ist sehr gut.
Animationsteam was sehr gut und freundlich, meine Kinder lieben sie alle, auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder (2020). Danke.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel . Große Anlage, verschiedene Pools und nicht weit weg vom Strand ! Das Essen war abwechslungsreich und es wurden verschiedene Themenabende angeboten. Wir waren hier um einen Strandurlaub zu machen und es hat sich gelohnt !
Graziella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ok mit Abstrichen
Hotel ganz in Ordnung jedoch mit einigen Abstrichen. Der Strand ist nicht nur 200m entfernt, nichtmal die Luftlinie reicht mit 200m. Die Minibar (Kühlschrank) ist leider kein Kühlschrank. Das fanden wir überhaupt nicht toll. Sowas habe ich auch noch nie erlebt. Der Service für HP Gäste leider nicht so ausreichend, wir haben uns mehr erwünscht. Das Essen ist für eine Woche ok, jedoch wiederholt sich alles nach genau 7 Tagen.
Jackie sundve(56-60)Deutschland
Ist sehr gut hotel
Brillant Wir lieben sie alle Animationsteam und auch wir lieben der könig der Löwen Show was super, und sie sind super staff.
Kim lennon(56-60)Deutschland
Super
Super, danke dem Animationsteam, dass sie alle wirklich sind sehr gut und freundlich, fantastisches. Wir lieben das hotel ist sehr gut.
Simon Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Das Hotel hat uns im großen und ganzen ganz gut gefallen. Es ist sehr zentral gelegen und man hat alles was man braucht entweder im Hotel selbst oder in naher Umgebung :) Auch Ausflüge kann man vom Hotel aus wunderbar machen. Wir haben dies immer im Wechsel gemacht. Einen Tag im Hotel verbracht und den anderen Tag dann etwas von der Insel gesehen.
Peter dow(56-60)Deutschland
sehr gut.
Animationsteam ist sehr gut und freundlich, hotel ist sehr gut. Wir lieben sie alle Animationsteam, und shows sind super.