Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

NORBERT(71+)
Können Hotel nur empfehlen
Freundlicher Empfang in einer hellen Rezeptionshalle. Auf dem Weg zu unserer Suite haben wir direkt festgestellt dass alles sehr sauber war .Hotel war für unseren Reisegrund(Strandurlaub) sehr geeignet
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klinisch reine Hotelanlage ohne Seele!
Das Hotel ist eine Anlage die sich über mehrere Gebäude verteilt in der zweiten Reihe des Strandes Los Pocillos. Der Weg zum Strand ist 300 m weit und dort finden sich auch mehrere kleine Geschäfte und Restaurants. Die Rezeption ist komplett von dem Rest der Anlage getrennt und schon beim Ankommen hat man das Gefühl man ist in einem Amt für Urlaub oder in der Urlaubsbehörde angekommen. Dieser Eindruck zieht sich durch die gesamte Anlage, das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand, leider gelingt es dem…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne. Gute Laune und viel Spaß dabe
Ich war 2016 bereits hier und es war die richige Entscheidung dieses jahr wieder herzukommen. Edel ist als animateur lustig und hat Spass bei der Arbeit. Ich werde auch in ein paar jahren wieder herkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zu frieden in Ihrem Hotel.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind äußerst nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war außerordentlich gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder einfach nur empfehlenswert!
Schnell vom Flughafen erreichbares und gut gelegenes modern gestaltetes Hotel mit super Küche, Service und ausreichend Auswahl an allen Dingen die den Urlaub schön machen. Das Personal ist flexibel, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Gute und trotz der vielen modern eingerichten Zimmer ruhige Anlage mit kurzen Weg zum Strand und Promenade mit ausreichend Möglichkeiten zum Zeitvertreib.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und mehreren Pools. Alle Zimmer sind auf einzelne kleine Häuser aufgeteilt, wo mehrere Zimmer in einem Haus sind.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, toller Service, super Animation!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit modernen, geräumigen und sauberen Zimmern. Toller Service, war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Perfekte Animation, sehr angenehm, hat uns allen viel Spaß gemacht und wir waren beeindruckt von den tollen Shows. Als Familie hatten wir einen rundum entspannten Urlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderfreundlich und empfehlenswert
Modernes Hotel. Personal sehr bemüht, aber das Management sollte für Entlastung sorgen, da bei voller Auslastung die Mitarbeiter nicht hinterher kamen und dennoch immer super bemüht und freundlich erst recht zu Kindern waren. Essen war gut, manchmal wäre "etwas weniger dafür besser" angebracht, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderes Lob verdient das Animationsteam! Weltklasse! Super Shows und unsere kiddies hatten richtig viel Spaß, obwohl keiner Deutsch konnte. Aber das stört die kiddies wenig und…
Samira(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren 1 Woche hier und unser erstes Mal. Wir kamen rein und alle Angestellten waren so freundlich. Unsere Koffer wurden von einem Hotelpage in den Raum gebracht. Unser Zimmer war sehr schön und die Pools sehr sauber. Animationsaktivitäten waren unglaublich lustig. Das Animationsteam war wirklich großartig. Behaglichkeit und Aufrichtigkeit strahlen davon aus
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Keine 4 Sterne, gepflegt aber abgewohnt. Das Hotel ist vor allem auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Schneidet vor allem in der Gastronomie schlecht ab.