Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Franko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel hält das was es verspricht.
Sehr sauber und nettes Personal. Der Check in könnte etwas freundlicher sein. Mehrere Pools für jeder man. Gutes Abendprogramm, danach ruhig! Der Weg zum Strand ca. 4 min. zu Fuß.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum zweiten Mal und wieder ein toller Urlaub!
Wir waren jetzt schon das zweite mal in dieser sehr schönen Anlage und wieder sehr zufrieden! Sehr schöne Anlage,alles sehr sauber.Kein Lärm. Sehr nettes freundliches Personal.Nur 5 min bis zum Strand und zum Einkaufsmarkt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön und obwohl es nicht weit vom Flughafen entfernt ist, hat man keine Fluggeräusche wahrgenommen. Essen war auch Top, jeder findet hier was. Besonders gut hat mir gefallen, dass es sowohl im Restaurant als auch am Pool einem adults only Bereich gab. Und die chill out Area ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All inclusive lohnt sich nicht.
Für Badeurlaub gut geeignet. Strand in 5 Minuten erreichbar. Großer Parkplatz vor dem Haus. Trotz Nähe zum Flughafen kaum Fluglärm. Schöne, großzügige Master-Suite mit großer Dachterrasse. Einrichtung des Speisesaals eher steril, Essen annehmbar. Service für All-Inclusive Gäste könnte besser sein, nur SB in Bar und im Restaurant zu wenig Personal. Viele Franzosen und Engländer, ziemlich laut beim Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Standnahe schöne Hotelanlage
Das Sentido Aeqoura Lanzarote ist ein geeignetes Hotel für erholungssuchende Reisende und insbesondere Familien. Eine schöne und gepflegte Anlage deren Herz und Seele die Mitarbeiter sind. Jedoch auch von einer Größenordnung, Zimmeranzahl und der damit verbunden Anzahl an Gästen, die ein wenig das Persönliche vermissen lässt.
Samia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisch
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Animateure sind sehr beliebt und nett. Die Nachtshows sind sehr gut. Die Speisen sind gut und abwechslungsreich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochwertiges Sentido Hotel auf Lanzarote
Schöne Anlage, die durch Sauberkeit und Höflichkeit besticht. Insgesamt rundum zufrieden, Zimmer, Frühstück und Lage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
jederzeit wieder
sehr schöne saubere und modern gestaltete Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen und extrem freundliches Personal
Ivano(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde eher sagen ein gutes Dreistern Hotel
Ein 4 Stern Hotel mit kleinen Maengel. Das Hotel ist neu aber es gibt ein paar Kleinigkeiten die uns „gestoert“ haben. Zimmer modern und neu.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles was wirklich super schöne. Sehr genossen..
Alles war gut, haben uns sicherlich unterhalten. Was für eine Erfindung, dass es einen Pool für Erwachsene gibt, nur für Animationen keine Animation. Aber die Animation ist großartig hier haben wir ein paar Shows gesehen. Erstaunlich, dass sie alle einfach so tanzen.